Болят ноги, к кому идти?

Девочки, у меня после 25 недель начали болеть ноги в области икр. Такое чувство что кости болят. Начала пить кальций, но эффекта ноль, только хуже становится( до бер была такая боль, но она возникала оч редко и только в правой ноге. Сейчас она вначале возникала только в правой, но сейчас и левая тоже начала болеть. Еще что важно, боль возникает когда я куда то спешу. Если никуда не спешу, болей нет, хоть 5 км могу спокойно пройти, но стоит мне ускорить шаг и все. Оооочень больно. Как будто блин это психология… Я уже и пробовала разговаривать с ногами, не помогает( в итоге я кое как иду, хромая( к какому врачу мне пойти?

Звездочка
120531
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Горбушина

у меня так же стало к 30 неделям. не заморачиваюсь, но можно попить магний, как вариант из-за его недостатка болит, и побольше кушать продуктов содержащих кальций…

Пожаловаться
Оксана

для начала к флебологу, если это не по его части, тогда спросите может к хирургу или еще кому. а так нужно обязательно при Б носить компрессионные чулки или колготки

Пожаловаться
Luna
Олечка, сначала к хирургу и только к нему. Выздоравливай!
Пожаловаться
Звездочка
Да, тоже думаю к нему сходить в первую очередь, потому что это уже не нормально( спасибо дорогая
Пожаловаться
Luna
Надеюсь, все намного проще, чем выше описаны случаи :)
Пожаловаться
Кристина
Конечно, все будет чудесно!!! Но, девочки, «Береженого Бог бережет! » За консультацию у специалистов по шее никто не даст!
Пожаловаться
Екатерина

Пить надо не кальций, а магний с витамином В. НО к врачу обязательно.

Пожаловаться
egral
Тоже думаю магний назначат и витамины. Держись, боли в ногах это ужасно. У меня с сидалищным нервом что-то и он постоянно замыкает, с ума схожу. Прописали магнийб6 но на него сильная аллергия((((
Пожаловаться
Звездочка
Спасибо, завтра в стационаре еще спрошу ну и к хирургу запишусь завтра.
Пожаловаться
Звездочка

ох, спасибо, ты тоже держись! Боль это вообще ужасно(

Пожаловаться
Кристина
Хотя, правильнее будет, изначально хирурга посетить, в случае необходимости, он Вас сам к флебологу направит. Не хочу пугать, но я в первую беременность вес набрала такой, что все вены полетели к чертовой матери. Поэтому, кормление пришлось прекратить, когда дочери было 6 месяцев и меня прооперировали.
Пожаловаться
Оксана Саараметс
К ангиохирургу сходите. Вполне возможен варикоз. Я волком выла перед и после родов особенно…
Пожаловаться
Звездочка
Спасибо!
Пожаловаться
Кристина
Флебологу *
Пожаловаться
Звездочка
Думаете варикоз? Я думала он не проявляет себя болью…
Пожаловаться
Кристина
Варикоз — это не шутки! Сначала, ноги начинают болеть, отекать, после неметь. Самое опасное-это тромб!!! У меня было 2 операции, в итоге, на правой ноге удалили вены от паха и до щиколотки. Вам, как минимум, нужно носить клмпрессионные чулки. Обратитесь к хирургу, он посмотрит и все скажет.
Пожаловаться
Звездочка
Спасибо! Обязательно схожу!!!
Пожаловаться
Кристина
Не тяните с этим! Я дотянула, по незнанию, теперь, вся нога в шрамам. Огромной Вам удачи и богатырского здоровья!!!
Пожаловаться
Евгения Горбушина
еще как проявляет, у меня пару венок вылезших уже давно имеются, от сильной усталости(если долго на ногах) ужасно болят ноги, ломит даже как-то…
Пожаловаться
Кристина
Я, Ваших ножек не вижу, но посоветовала бы сходить к флефологу, который сделает Вам УЗИ вен.