Молочница

Ой не могу уже просто,20 числа иду только к врачу. У меня уже неделю как молочница сил нет. Уже надоело просто. Что обычно вам прописывали от неё?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла

Пимафуцин в 1 триместре пила — курс на неделю только спасал, а со II триместра уже и Клотримазол можно — копеечный, но ВЕЩЬ!!! Пару раз поставила, больше не вспомнила

Пожаловаться
Виктория

Меня всю беременность мучила молочница, клотримазол запретили… Постоянно ставила Пимафуцин, но мой организм в итоге настолько привык к нему, что эффекта потом не было никакого. В итоге только после 30-й недели молочница ушла от свечей Ливарол, хорошая вещь, мне реально помогла.
Но, думаю, посоветоваться с врачом всё-таки надо.

Пожаловаться
Алёна

тоже мучаюсь… на приеме была в 15 недель, сказали на таком сроке ее еще не лечат. через 4 дня на прием, будет уже 19, не знаю что скажут… но она меня уже досталаа

Пожаловаться
Таня Синявская

Тержинан проставила- всё равно дрожжи в мазке. Гинеколог прописала Вагиклин, но он с антибиотиком… посоветовалась с другим врачом- говорит лучше не ставить… Уж лучше обычый Гексикон… Он на основе хлоргексидина и безвреден и подмываться — на литр воды 1 ст. л соды пищевой+ 1 ч.л йода. Воспаление и зуд снимает, а то тоже мучила эта зараза конкретно. Всё конкретное лечение после родов лучше

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

мне клотримазол прописывали, а затем ацилакт для восстановления флоры(что-то такое), и мужу обязательно нужно тоже что-то выпить, можно флуканазол-там одна таблетка)дёшево и сердито)

Пожаловаться
·•●๑ღАнастасияღ๑●•·

клотримазол, содовый раствор

Пожаловаться
Звездочка
Мне по описывали первый раз залаин. Помог средне, вернулась. Счас ставлю клотримазол и муж мазью мажет такой же. Клотримазол хорошо помогает, на 3 день все симптомы исчезли и стоит копейки в сравнении с тем же залаином или пимафуцином.
Пожаловаться
Наталья Петрова

во время первой беременности мне прописывали свечи Нистатин от молочницы, но она меня настигла уже во второй половине беременности, если срок маленький, то лучше без назначения врача ничего не применять

Пожаловаться
Наталья

Мне во время Б Пимафуцин прописывали свечи, и, если не ошибаюсь и ничего не путаю, таблетки.

Пожаловаться
Мне пимафуцин свечи помогли
Пожаловаться
Дария

Попробуйте подмываться содовым раствором

Пожаловаться
Аэрис
Дифлюкан 150мг одна доза — вам и еще одна — мужу.

Пожаловаться
Екатерина Рогалева
Боюсь я как то беременная дифлюкан пить. Пимафуцин вроде для ребеночка неь так опасен.
Пожаловаться
Аэрис
Любой антигрибковый препарат при Б опасен. Но молочница для ребенка еще более опасна. Здесь одна доза, но обязательно и вам и мужу.
Пожаловаться
Аэрис
Пожаловаться
Яна
Пимафуцин
Пожаловаться
Екатерина Рогалева
Помог? кто то говорит что на время только могает?
Пожаловаться
Яна
Да была на 17 причем очень сильная, помогли 5 свечек
Пожаловаться
Леля
Тержинан свечи можно
Пожаловаться
katty
Клотримазол
Пожаловаться
екатерина
+++ и ромашку еще
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs
-++++++ беременная была со второго триестра молочница была… что только мне не выписывали… о клотримазоле только узнала на послед. сроках беременности девченки посоветовали и стоит недорого, по сравнению с импортными препаратами
Пожаловаться
katty
Мне гинеколог сказала что сравнительно безобидный этот клотримазол.вот думаю… а при гв можно?
Пожаловаться

Ответить: katty

Учитывая тот факт, что системные способны проникать через грудное молоко, от них следует практически в 100% случаев отказаться на момент лактации или прервать грудное вскармливание.

Пожаловаться
А в инструкции написано, «возможно в случае, если польза для матери превышает риск для ребенка».
Показать ещё