Добрый день, меня мучает один вопрос, может кто меня рассудит. До беременности был низкий прогик, как только увидела //, сразу начала принимать Дюфастон 1 т. 2р. в день, потом здавала прогестерон был в серединке, частный врач сказала если на 10 неделе сдашь и он будет в серединке и выше переходи на 1 т. 1 р/д, в 13 недель положили в стационар (копчик немного беспокоил), сдала прогик тоже в серединке, но врач в стационаре сказала что 1т. это не доза что как минимум 2 пить нужно, и обратно меня на 2 т. посадила, при выписке сдаю опять прогестерон нормы 55-222 мой результат 400. Доктор говорит чем выше тем лучше, что это хорошо. А я как-то переживаю, неужели это хорошо, что он в 2 раза превышает норму… Я в замешательстве, и врач то вроде опытная и операции делает.
Прогестерон выше нормы на Дюфастоне
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Предыдущая статья
Какой вы пили кальций во время беременности?
Актуальные посты
У меня был на пару позиций выше нормы, еще без дополнительных лекарств, сам по себе, и то мне моя врач сказала принимать поддержку, так как были стимуляции перед беременностью и недостаток прогестерона во второй фазе, то есть для перестраховки принимать. Как только начала — живот болеть перестал, странно, что и своего прогика хватало, а живот сильно тянуло без поддержки. Правда мне поддержку отменили еще на 12 неделе, уже три недели как не принимаю) Слушайтесь врача, и лучше того, которому доверяете)
я вообще не пила его но всем подряд назначали и у нас тоже, раньше и без него рожали, что за бред и назначают безо всяких анализов, я на прог. ни разу не сдавала.
Раз врач сказала, значит норм!