Энтеросгель при токсикозе

Пожаловалась гине на безудержный токс, она выписала эту пасту. А она такая противная((( я ее и без токса бы принимать не смогла(

Сегодня третий день как пью, токс, конечно стал полегче, но всё равно тошно((( кому прописывали? Вам помог?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТатьянаАлександровна
Конечно, можно, сама его принимала. Вот даже статья есть https://enterosgel.info/pri-beremennosti-i-toksikoze/, почитайте. 
Пожаловаться
Ольга Михайлова

у меня на энтеросгель рвотный рефлекс, пью фильтрум обычно.

Пожаловаться
Adelante

меня тоже тошнит… и почему то к вечеру больше.....

Пожаловаться
Дарья

есть еще сладкий Энтеросгель, у кого-то он лучше идет

Пожаловаться
Крири
а мне она нравится, я ее часто при отравлениях ем и аллергию она хорошо снимает
Пожаловаться
Анннна
супер вещь. поначалу неприятно. потом привыкнешь. помогает хорошо.
Пожаловаться
Котейка
Меня спас эссенциале форте. Держитесь, у меня в 12 недель токс отпустил немного, отвращние к продуктам так и осталось, от которых тошнило)
Пожаловаться
olzwife
эсенциале форте еще назначают, тоже помогает, не прям сильно, но облегчает однозначно
Пожаловаться
Вероника
Полисорб попробуйте. Я его пила при токсикозе! По вкусовым вроде получше энтеросгеля! Можно еще хофитол! Но так как у меня был очень сильный я все пробовала пить! И коктейли для беременных!
Пожаловаться
irka

Водой забавлять помогает. Но я все равно не могу это пить. Я если что вместо энтеросгеля пою Полифепан ( не знаю можно ли при беременности, скорее всего да, он так же как энтеросгель не усваивается) Он похож на землю или торф, но мне этот вкус очень нравится))) Его надо водой разбавлять и ощущения, что пеш болотную водичку из лужи.

Пожаловаться
Кристина ДваждыМаМа
Разбавляй в воде и отлично будет. Даже в соке можно
Пожаловаться
Kukuruka
Блин, она мне сказала с ложки есть… для меня этот момент самый страшный за день: утро, меня адски тошнит и нужно засунуть в себя эту слизь.
Пожаловаться
Kukuruka
Над разбавить, иначе я с ума сойду)))
Пожаловаться
Светлана
Меня аж саму тошнит начало, как прочитала фу)))

А народные средства не помогают?)

Пожаловаться
Kukuruka

Нет! Водичка с лимоном пока пью чууууть-чуть помогает, а как стакан кончается, все заново(((

Но меня не рвет, только тошнотатошнотатошнота....!!!

Пожаловаться
Светлана
Меня тож не рвало, но месяц на еду было тяжело смотреть и на кухню ни ногой. Таблетки никакие не пила, хотя гинеколог выписывала Лимонтар при тошноте. Меня спасали мороженая черная смородина. Я прям по ягодке рассасывала в течение дня между приемами пищи — помогало. Но я всё равно по чуть-чуть, но заставляла себя кушать обязательно
Пожаловаться
Kukuruka
Я кушаю по чуть-чуть 5-6 раз в день
Пожаловаться
Кристина ДваждыМаМа
Можно разбавлять. Даже в инструкции есть. Мне в больнице доче ( раз с отравлением лежали) говорили обязательно разбавлять, она противная)
Пожаловаться
Татьяна
Вообще эта штука очень хорошая, потерпите уж ))
Предыдущая статья
1 скрининг
Следующая статья
болит внизу живота
Актуальные посты