Болит желудок

У меня 6 недель, заболел желудок( чем можно спастись???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
Уже меня тоже с детства проблемы с желудком… гастрит… согласна с ответами выше — каша овсяная и минералка, без газов, естественно)) мне очень помогло, потом вообще привыкла каждое утро овсянку есть и желудок теперь вообще не беспокоит))
Пожаловаться
Кристина Малинина
Спасибо за совет
Пожаловаться
Дваждымама
лучшее лекарство — это минеральная вода: Боржоми, Ессентуки. Пить по стакану три раза в день за полчаса до еды. Но мне иногда при острых болях помогала только сразу выпитая бутылка Боржоми и покой. Очень часто именно желудок и кишечник могут болеть от нервов, потому что там больше всего нервных окончаний. Вам бы ещё не мешало к остеопату походить, чтобы к благополучной беременности и родам подготовить свой организм.
Пожаловаться
Кристина Малинина
Спасибо большое)
Пожаловаться
Дваждымама
лёгкой вам беременности и родов!
Пожаловаться
Кристина Малинина
Спасибо) и вам легкой беременности и родов!
Пожаловаться
Екатерина
Омепразол нельзя при беременности, но у меня очень сильно болел желудок, я выпила 2 таблетки(((Когда болит: на голодный желудок или после еды?

диета (жареное, острое, соленое исключить), есть часто, но маленькими порциями. Можно гевискон или ренни, они не только от изжоги, но и от боли в желудке. Но и постараться попасть на прием к доктору, мало ли что.

Пожаловаться
Кристина Малинина
Спасибо)
Пожаловаться
Светлана Боричевская

мне пол стакана воды и поза эмбриона помогала

Пожаловаться
Надежда

И как вы поняли, что желудок болит? Я, например, думала на него, оказались камни в желчном… Да и токсикоз был.

Пожаловаться
Кристина Малинина
Желудок меня с подросткового возраста мучает…
Пожаловаться
Надежда
А, ясно, так идите к терапевту. Можно ли омепразол вам сейчас?
Пожаловаться
Кристина Малинина
Я бы сходила, так времени нет…
Пожаловаться
камилла бабаева

выпейте ношпу

Пожаловаться
давлюдиван
овсянка на завтрак на воде или молоке обязательно. Из препаратов хз
Актуальные посты
список бытовой химии для новорожденных
спематон прегнотон цена