Прибавляю в весе очень сильно, уже 13 кг прибавила. Ног просто не чувствую, а мочегонные не помогают(канефрон). У многих так было?
Моя сестра носит 3-го ребенка у нее такая же прибавка в весе, ее врачи не трогают, в мне грозят стационаром, при том что все анализы хорошие.
Как себе ограничить в еде? Или набор веса сам прикратится со временем?
канефрон не мочегонное средство я думаю лучше покапатся тебе самой легче будет
Вот похожая ситуация у меня, до б примерно ваша комплекция 162 62.До 23 недели примерно набор 300гр в неделю, это при том, что в токсикоз могла есть только булку и шоколад! Потом резко 1кг, а то и 1,5 кг за неделю, я офигела. Хотя ем немного, но правда если хочется сладкого ем, не ограничиваю себя. По логике не могу я за неделю столько наесть, значит отеки, видимые бывают, но немного.Я склоняюсь к внутренним, г. говорит меньше есть, не могу я меньше- я голодная. Провела эксперимент взвесилась вечером — на ночь арбуза наелась, на следущий день на приеме в 4 вечера (весь день ела в обычном режиме) минус 1.5 кг.Значит точно вода. Вот теперь ем арбузы, в еде — все в пределах разумного, давление в норме, анализы тоже, значит лишние нервы нам ни к чему. Вам тоже — не переживать, организм не насиловать, кушайте, следите за самочувствием и конечно врача послушайте, что он скажет по этому поводу.
А запрещали так предохранялись или же были проблемы с сахаром? Если проблемы, то опять же лучше с врачом посоветоваться, я в этом деле так сказать дилетант, пишу, чем сама пользуюсь.
Попробуйте огурчики свежие еще, они не сладкие)
А врачиху тоже поймите, боится по шапке получить, они вечно любят перестраховываться)
Главное, не расстраивайтесь и думайте о приятном, родите отеков точно не будет)
лично я все 3 беременности прибавляла по 20 кг)а то и более последним 22кг было)и ничего все хорошо.Родила через год уже ничего не остается)
После 30 недель ещё больше вес пойдет
Канефрон слабое мочегонное, мне его назначали как противовоспалительное для почек, в туалет я от него не бегала. У вас отеки скорее всего. Магнезию колят в таких случаях. Вот она реально действует, правда от нее жарко.
Набор веса не прекратится, а наоборот усилится, к сожалению… Вам надо полностью исключить мучное, сладкое, соль, маринады и т.п.
Набор в весе не прекратится, если вы не закроете рот)))