Девченки болит горло и сильный насморк температуры не было весь день, а сейчас 37-37,5. Весь день горло поласкала и пила чай с малиновым вареньем. На прием к гинекологу только в пятницу, какие табл можно принять. Беременность первая завтра 20 недель
простыла
Комментарии
Актуальные посты
сожгла волосы краской какие маски делать
сорвалась беременность а тест показывает две полоски
сорвана спина что делать
сорвалась беременность а тест показывает две полоски
сорвана спина что делать
Советую не принимать таблетки (даже разрешенные беременным) без крайней необходимости, главное соблюдайте постельный режим и ни в коем случае не болейте «на ногах»! Всем здоровья!
Ох, и я заболела((( Полоскаю горло содой с солью, пью морс с брусникой и медом, горло вроде не болит уже, но кашель остался, не знаю, что с ним делать, пью горячее молоко с медом и маслом, вроде стало откашливаться, но все равно… ужасное состояние… Здоровья Вам!!! Лечитесь народными средствами)
Такая же фигня… выписали из больнице, а там меня продуло.Температура 38.4 была… чай с лимоном и мёдом спас.Горло полоскала ромашка и шалфей, а в нос пиносол.Жаропонижающие не пила.
Удачи вам и не болейте.
особенно аспирин ацетилсалициловую кислоту нельзя, это из простейших что вы можете выпить, нельзя убивает плод плохо влияет на развитие, скорую может вызвать или сходите завтра к терапевту. я болела тоже недель в 14, всё нормально, пила антибиотики амоксицилин, его можно (из группы ампицилиновых не влияют ни как на течение беременности) но у меня хронический гайморит, вирус антибиотиками не лечится.всё будет хорошо.
Чем меньше всяких таблеток — тем лучше. И от них быстрее выздороветь все равно не получится, если только инфекция не бактериальная, но это вряд ли.
Продолжать полоскать горло. В нос можно аквамарис или любой аналог. А про сосудосуживающие потом при необходимости с врачом обсудите.