Привет всем, девчёнкам!!!
Пишу поделиться своим сегодняшним стрессом, связанным с беременностью(Находилась я сегодня с мужем по рынку по жаре, пришла домой и решила приготовить покушать… У меня начал тянуть низ живота и прямо тянуло лечь полежать...
Терпела я тянущие боли часа 1,5, так как выделений тьфу-тьфу-тьфу не было… Потом поставила себе папаверин и мне сразу же полегчало, слава Богу!!! Переживаю до сих пор, что это было, так как со мной за 16 недель такое впервый раз...
Зато я наконец-таки поела арбуза вдоволь)Как говорится и поела, и попила, и в туалет набегалась)))
Девченки, берегите себя! Беременяшкам здоровья, меньше нервоза, а планюшечкам долгожданные 2 полоски!!!!
У меня было тоже самое пару недель назад, я пошла к врачу мне прописали уколы (платифиллина гидротартрат) и свечи папаверин я 10 дней полечилась и сейчас чувствую себя прекрасно и тянущие боли не беспокоят
Берегите себя и малыша)))))
тож самое было ночью тянуло по бокам ставила папаверин, но-шпу на всякий случай
пойду к врачу 17-18 на кресле смотреть будет, если все нормик то скорее всего это связки, ребеночек то растет
у меня вот тоже бывают эти тянущие боли… с чем то вообще может быть связано?
берегите себя и малыша!!)))не ходите по такой жаре
папаверин хорошее средство, у меня на более поздних сроках тянул живот, могла по 4-5 свечек за сутки использовать, еще магний можете попить. Берегите себя! Не нужно ходить по жаре. Готовка может подождать. На всякий случай сходите на узи. Удачи Вам и все будет хорошо!

У меня тоже дней 5 назад начал тянуть живот… обычно не долго тянет, а это прям не проходил. Выпила но-шпу и боль ушла..
Что это было перед сном- не понятно. Сейчас чувствую себя ок, сегодня опять поднывал, но совсем чуть-чуть.
Совет: не терпите боль. Никогда. Готовка подождет.
Хотя я за всю Б ни разу не пила/вставляла таблетки — чуть что — на кровать и лежать. И вам того желаю.
Слушайте организм: если он говорит лечь — значит надо тут же лечь