Беременность 36 недель и 5 дней! Осталось совсем немного до родов, но терпеть все прелести последнего триместра уже стало невыносимо ((( Каждый день одно и тоже: ноги сводит, судороги и страшная круглосуточная изжога, причем от любых продуктов ((( Как же дотерпеть еще три недели? Постоянно приходится пить Ренни и Гавискон, без них просто уже не могу жить ((((
Изжога в третьем триместре
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Предыдущая статья
когда делают первое ктг?
Следующая статья
Отставание в развитии по УЗИ
Актуальные посты
И со мной такое было.Ничего не помогало, гевискон принимала в надежде что спасет))Меньше кушала, жаренное не ела совсем
Меня изжога с 5ого месяца мучает. и с каждым месяцем все усиливается и усиливается!!!!(((((
пока держусь без Ренни. но чувствую, скоро тоже побегу за ним, ибо это кошмар, когда горло горит!!!!!!!!!
Как я вас понимаю, меня тоже мучает изжога. Как будто все горит внутри.
у меня изжога перед сном и то если я покушала недавно. поэтому стараюсь после 6 вечера не кушать и все прекрасно. но если не сдерживаюсь и всетаки что то ухвачу перед сном, то все, ночь мучаюсь, что внутри все жгет с такой силой, что плакать хочется. тогда ложу подушку повыше и выпиваю молоко. становится моментально легче.
магнелис не помог! сейчас на ночь мажу троксевазином, он облегчает боль и судороги снимает хорошо
пила молоко, минералку, ела семечки, сухарики, картошку сырую! ничего не помогает, кроме препаратов и то не на долго ((( при первой беременности тоже с ума сходила от изжоги, врач шутила, мол волосатенькая девочка будет ))) в итоге ребенок родился практически лысым )))
стараюсь только ночью пить, когда уже терпеть не могу и по одной таблетке! Пару дней назад вроде бы чуть легче стало ))) Мне кажется, что живот начал опускаться и ребенок не так давит теперь на желудок!