Всем привет! Нам сегодня 23 недельки, доченька шевелится, но как-то не очень активно! Что порой меня настараживает. Вроде бы выбрали имя нашей принцессе. Не думала, что наш папа так серьезно подойдет к этому вопросу. Облазил весь интернет, вспомнил всех своих подруг, какой у них был характер и остановились мы на Настеньке! Будет Анастасия Алексеевна.
В последнюю неделю мучает низкое давление. Приходится пить кофе, хоть я его никогда и не любила. А еще врачи мне ставят гестационный пиелонефрит, т.к анализы плохие. Замучал он меня. Пропила монурал однократно, не помогло. Всю предыдущую неделю пила -антибиотики. В понедельник пойду сдавать анализы. Посмотрим помог ли он. Кстати, после него мучает второй день молочница. Девочки, кто спасался тержинаном во время беременности? Помог? Раньше спасалась пимафуцином, но он мне не помог(((
И вот наши 23 недельки !
Хрен знает что это, списала с обменки.
Гель для интимной гигиены приписали? После каждого похода в туалет!
Бельё только из хлопка, менять 2 раза в день.
Вдруг поможет.
Купание 2 раза мало. Надо после каждого похода в туалет. Хоть 10 раз в день.
А без ежедневок, я с ума схожу. Всю жизнь с ними...
Вы уже большенькие

, а у меня скачкообразно растет.В 22 недели небольшой был, а в 25 огого как подрос!!! Муж вчера говорит-у тебя за месяц живот вырос больше, чем за все предыдущие месяцы!!!
очень красивый животик! легкой беременности :)))
у нас тоже 23 недельки, только животик на много меньше
Вам тоже легкой беременности