Работа у меня сидячая — весь день перед компьютером, конечно, понимаю, что вредно, в моем-то положении, но деваться некуда, надо хоть до 6 месяцев поработать. А проблема основная заключается в том, что сидя тянет живот — то сильно, то слегка. хожу, лежу — нормально все, сижу долго — тянет. Переживаю… было у кого-нибудь так?
Не могу работать(
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Предыдущая статья
Как посчитать срок беременности? подскажите?
Следующая статья
Выделения
чаще вставайте, и походите… скоро копчик болеть будет
у меня так же, еще температура всегда 37 я ее чувствую, засыпаю просто! с утра как приду только и мечтаю домой и подушка, постоянно на больничном или лома тоже не выход-чего лежать жиры належивать, но пока сама не знаю как быть
Если не помогает, то свечки папаверина ставьте. Но лучше с врачом обсудить если сильно беспокоить будут боли) Там ведь не только от бусинки боли, но и просто от органов внутренних могут быть, изменения ведь происходят)))
А у меня после 12 недель только хуже стало. Появился тонус. После обеда вообще не могла сидеть, сразу живот каменел, а дома все нормально. В итоге взяла справку, что беременна и написала заявление на сокращенный рабочий день. Заканчиваю в 16:00 и спокойно еду домой, без пробок, без толчеи, еще и силы теперь есть на вечерние прогулки и бассейн. И тонус практически не беспокоит, таблетки глотать перестала от него.
В общем, советую и вам на сокращенку написать, если не получается взять больничный или отпуск, гораздо легче станет жить. Правда в таком случае и з/п сокращают пропорционально времени, но всех денег не заработаешь.
у меня тоже работа сидячая, но пока все хорошо...
Тоже сижу за компьютером целый день, срок больше будет еще появиться боль в пояснице у меня еще ногу тянет… врач говорит это нормально ты ж беременная.терпите