Не могу работать(

Работа у меня сидячая — весь день перед компьютером, конечно, понимаю, что вредно, в моем-то положении, но деваться некуда, надо хоть до 6 месяцев поработать. А проблема основная заключается в том, что сидя тянет живот — то сильно, то слегка. хожу, лежу — нормально все, сижу долго — тянет. Переживаю… было у кого-нибудь так?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Бирковская

чаще вставайте, и походите… скоро копчик болеть будет

Пожаловаться

у меня так же, еще температура всегда 37 я ее чувствую, засыпаю просто! с утра как приду только и мечтаю домой и подушка, постоянно на больничном или лома тоже не выход-чего лежать жиры належивать, но пока сама не знаю как быть

Пожаловаться
Оксана Шапцева
связалась сейчас со своим Г, назначил но-шпу на 3 дня и папавериновые свечи… спасибо всем за ответы, советы!
Пожаловаться
Ирина
У меня так, тоже работа сидячая и за компом. Ничего страшного думаю в этом нет. Ну потому что ттт на узи всегда все хорошо. Поэтому не сильно беспокоюсь. Просто если уж сильно и долго тянет низ, то ставлю папаверин, и две таблетки ношпы, всегда с собой ношу
Пожаловаться
Александра
Когда у меня животик побаливать начинает- я просто откидываюсь на спинку стула, руку на животик и через пять минут проходит все) и конечно гулять почаще по офису и на улице))) А вечером полежать часочек с ножками к верху, тоже успокаивает процессы в животике)

Если не помогает, то свечки папаверина ставьте. Но лучше с врачом обсудить если сильно беспокоить будут боли) Там ведь не только от бусинки боли, но и просто от органов внутренних могут быть, изменения ведь происходят)))

Пожаловаться
Екатерина

А у меня после 12 недель только хуже стало. Появился тонус. После обеда вообще не могла сидеть, сразу живот каменел, а дома все нормально. В итоге взяла справку, что беременна и написала заявление на сокращенный рабочий день. Заканчиваю в 16:00 и спокойно еду домой, без пробок, без толчеи, еще и силы теперь есть на вечерние прогулки и бассейн. И тонус практически не беспокоит, таблетки глотать перестала от него.

В общем, советую и вам на сокращенку написать, если не получается взять больничный или отпуск, гораздо легче станет жить. Правда в таком случае и з/п сокращают пропорционально времени, но всех денег не заработаешь.

Пожаловаться
Екатерина
Тянет когда матка растет, сейчас малыш уже сильно пинает, когда долго сижу.Я больничный не брала пока ни разу… но вот подумываю в конце перед декретом взять.)а то устала от работы…
Пожаловаться
Оксана Шапцева
спасибо за ответы)) беременные, они такие беспокойные)))
Пожаловаться
Ната
Да, правильно Эрмине сказала, потерпите немного, у меня после 12 недели всё прошло
Пожаловаться
Melissa
Работала в офисе до 3 недель до родов. Но у нас почти везде столы, которые можно поднять и стоя работать.
Пожаловаться
Яна Лобанова
ходите почаще по офису...
у меня тоже работа сидячая, но пока все хорошо...
Пожаловаться
БеремеНяшка

Тоже сижу за компьютером целый день, срок больше будет еще появиться боль в пояснице у меня еще ногу тянет… врач говорит это нормально ты ж беременная.терпите

Пожаловаться
Валентина
Было. Возьмите больничный или отпуск отдохните. Я как узнала что Б, взяла отпуск и дома лежала))
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Вставайте и ходите. Тоже спина болеть начинает.
Пожаловаться
Эрмине
У меня тоже такая работа, сейчас уже в декрете. Тянет из-за того, что матка растягивается, в сидячем положении чувствуется сильнее. Перетерпите. Мне с 15 недели так легко было, даже забывала, что беременна
Показать ещё
Предыдущая статья
Как посчитать срок беременности? подскажите?
Следующая статья
Выделения