Пиелонефрит

Несколько лет назад мне поставили диагноз хрон. пиелонефрит. Тогда прошла успешное лечение и забыла об этом заболевании. Вот со вчерашнего дня ужасно начали болеть почки, чувствую, что боль такая-же, как при пиелонефрите((((( Завтра анализ мочи хочу сдать.

Ужасно боюсь, ведь он лечится только антибиотиками((((( Что делать и не знаю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Не обязательно антибиотиками. Нутримакс отлично помогает справиться с этой проблемой. А он на травках и абсолютно безопасен.
Пожаловаться
Ianna
Devchonki horoshego gomeopata poyshite! Ia izbavilas ot polzovania etih zloschastnoh antibiotikov! IA DAJE IZ ZA MOEGO VRACHA V DRUGOM GORODE JIT NE HOCHU! i TSISTIT VILECHILA I MNOGO RAZNOSTEY
Пожаловаться
Здравствуйте, а не подскажите, чем именно Вы лечили цистит?
Пожаловаться
Даша
Я вообще никогда с почками не страдала, а с самых первых недель беременности в туалет ходить стало невыносимо. Врач поставила диагноз: хронический пиелонефрит. Однако почки у меня не болели нисколечко, только мочеиспускание болезненное. Так я с первого триместра пила канефрон. Сейчас все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу!
Пожаловаться
Екатерина
У меня был острый цистит с пиелонефритом на сроке 23-24 недели. Прокапали антибиотики. Сейчас полным-полно препаратов, назначаемых и беременным. Главное, чтобы врач знал об этом. А так с почками при беременности шутки плохи… Выздоравливай!
Пожаловаться
Светлана
Главное не переживать!!! Я тоже лежала с этим диагнозом  старуюсь думаьть о хорошом! Главное проконсультирваться со своим гинекологом и желательно отдохнуть дней 10 полежать сейчас и не думать о плохом!!! Не болейте!!)
Пожаловаться
канефрон назначат, и никакие антибиотики Вам не припишут! У меня пиэлонефрит врожденный – выносила и родила двух здоровых сынулек!!! не паникуйте! все будет хорошо! 
Пожаловаться
Ольга
Мне канефрон прописывали-он на травках, но пить его во время беременности нужно по назначению врача. Сходи к урологу сдай анализ мочи на стерильность, если  нет бактерий-значит не все так страшно)
Пожаловаться
Аннушка
да болезнь ужасная, моей доченьке пришлось раньше срока появится на свет
Пожаловаться
 Елена

У меня этот диагноз в анамнезе 14 лет.

Тоже в первом триместре начали побаливать.

С мочой было все в порядке.

Не переживайте.

Пожаловаться
astrid
а может еще не пиелонефрит, а песок или камни :(((( у меня на сроке 16 нед. камешек вывалился… а до этого почка  болела жутко