Сегодня вспомнила, что на приеме в 16 недель жаловалась врачу, что выделения стали обильными и что такого раньше не было. Гинеколог сказала что такие выделения норма (обильные, не вызывают дискомфорта). У меня в тот день взяли мазок, выявили молочницу, пролечилась. Выделения периодически становятся обильными, особенно в жару как пройдусь так на белье мокрое пятно… вот и сегодня дошла до работы, посидела и в туалете смотрю опять пятноне выдержала и купила тест на подтекание. Продержала его 5 часов почти и тест не окрасился ни в синий ни в зеленый цвет… если бы было подтекание с 16ой недели то к моему нынешнему сроку уже какие нибудь последствия бы появились? Была на узи в 20 и 21 неделю по заключению количество вод норма…
Сделала всё таки тест на подтекание вод...
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Ну и слава богу что все хороша, кстати у меня точно так же. PS на трусах)
У меня тоже самое, тест не делала, то тоже бывает что-то странное, как будто водичка иногда, по водам на узи все в порядке. Но у моей подруги начиная с 20 недель тоже самое было, говорила вроде что-то типа подтекания вод было, врач говорил если жидкость прозрачная, то не страшно, в итоге родила в срок и все хорошо.
мне гиня сказала что если день проходить (без ежедневки имеется ввиду) и вечером (уж извиняйте) трусики отжать и с них капает, то это напряг, а если просто влажные то это норма. А то поначалу все себе придумывала ужасов.
без ежедневки никуда не выхожу, при ходьбе всегда выделения были. ну а если все же сомневаетесь то сгоняйте в роддом, пусть проверят.