Сделала всё таки тест на подтекание вод...

Сегодня вспомнила, что на приеме в 16 недель жаловалась врачу, что выделения стали обильными и что такого раньше не было. Гинеколог сказала что такие выделения норма (обильные, не вызывают дискомфорта). У меня в тот день взяли мазок, выявили молочницу, пролечилась. Выделения периодически становятся обильными, особенно в жару как пройдусь так на белье мокрое пятно… вот и сегодня дошла до работы, посидела и в туалете смотрю опять пятноне выдержала и купила тест на подтекание. Продержала его 5 часов почти и тест не окрасился ни в синий ни в зеленый цвет… если бы было подтекание с 16ой недели то к моему нынешнему сроку уже какие нибудь последствия бы появились? Была на узи в 20 и 21 неделю по заключению количество вод норма…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
настюшка трунова
Если было бы подтекание вы бы до этого срока не до ходили!
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Согласна))) сейчас уже все хорошо, выделения такие на молочницу были
Пожаловаться
Елена
Раз УЗИ показывало норму, значит все ок, просто реально выделения увеличились…
Пожаловаться
Малина

Ну и слава богу что все хороша, кстати у меня точно так же. PS на трусах)

Пожаловаться
Elena

У меня тоже самое, тест не делала, то тоже бывает что-то странное, как будто водичка иногда, по водам на узи все в порядке. Но у моей подруги начиная с 20 недель тоже самое было, говорила вроде что-то типа подтекания вод было, врач говорил если жидкость прозрачная, то не страшно, в итоге родила в срок и все хорошо.

Пожаловаться
Аннушка

мне гиня сказала что если день проходить (без ежедневки имеется ввиду) и вечером (уж извиняйте) трусики отжать и с них капает, то это напряг, а если просто влажные то это норма. А то поначалу все себе придумывала ужасов.

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Не у меня не отожмешь ни капли))) да уже как то успокоилась)))
Пожаловаться
Кучерявая

без ежедневки никуда не выхожу, при ходьбе всегда выделения были. ну а если все же сомневаетесь то сгоняйте в роддом, пусть проверят.

Пожаловаться
Оля
я вмю беременность хожу с ежедневками, постоянно есть выделения, чем больше срок, тем больше выделения.Еще и утродестан вставляю три раза в день, вообще все вперемешку) Но гинеколог сказала что все в норме)
Пожаловаться
Виктория
+ я всю после недели 26 и до конца часто думала что воды подтекают :D да выделений много на самом деле
Пожаловаться
Таня
Я тоже покупала и тоже ничего не поняла. В итоге в роддом поехала и там за 2 мин все сделали. У них свои тесты