гипертонус

Девочки, подскажите, пожалуйста, что делать. Уже два дня по вечерам чувствую боль в животе. И живот каменеет особенно к концу дня. К врачу ещё не скоро. Как медленно я стала ходить. Очень боюсь за малыша. Это, наверное гипертонус. У кого такое было? Что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Да, девочки правильно говорят, к врачу надо бежать срочно, не откладывая. Мне с тонусом тоже назначали спазмалитики, в качестве скорой помощи, и магне, чтобы устранить причину возникновения тонуса – дефицит магния в организме.
Я потом еще заморочилась в аптеке, какой препарат магния купить, но выбрала магне форте, новый препарат от той же фирмы, что магне В6, и очень довольна. Меньше, чем через неделю от тонуса остались одни воспоминания, да еще и сон улучшился, синдром беспокойных ног прошел))) Поноса от него точно быть не может, скорей уж от но-шпы) Если она рефлекторно расслабляет все мышцы, в том числе и кишечник, а магне только нормализует.
Пожаловаться
Марина
По собственному отпыту- с но-шпой не играйтесь, она действует как на матку так и на шейку, результат – шейка расслабляется и может приоткрыться, вызывая ИЦН… БЕГИТЕ К ВРАЧУ ВНЕПЛАНОВО!!! На Вашем сроке гинепрал эффективен, но подбирать дозировку лучше под наблюдением врача, а лучшне всего в условиях стационара… на крайняк – магнезию прокапают… но это им уже решать… НЕ ТЯНИТЕ! Удачи Вам с малышонкой!!!
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Мне вот врач на лпатном узи сказала, что но-шпа и папаверин это одно и то же, и что их надо принимать либо то, либо другое. Но они только спазмалетики, снимают спазм, а чтобы напряжение снять с матки и с плаценты нужно Магне Б6 пить. В жк мне варч сказала не пей пока его, типа он до поноса доводит, но-шпой если что спасайся. Вот результат, на узи мне поставили рбширный тонус матки

Пожаловаться
Марина
от магне В6 понос???? Я его пью с начала беременности, но увы, тонус у меня все равно есть....
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Ну вот такой врач у меня))) Вот тут все хвалят Магне Б6 форте) мне дали сегодня рецепт в ЖК на Магне Б6, не думаю конечно что форте дадут))
Пожаловаться
Марина
на таком сроке уже просто тонус. Идите к врачу внепланово. Это же серьезно, пропишут таблеточки, постельный режим и половой покой.
Пожаловаться
Мария
Да кстати, и в срочном порядке к Г
Пожаловаться
Леночка
Идите к врачу не ждите приёма! она вас посмотрит ))))
Пожаловаться
Мария
Ношпу (или дротоверин) + свечи с папаверином мне прописывали, еще постельный покой и ни какого секса
Пожаловаться
Юличка

Сходите к врачу до своего приема. Что вас останавливает?

Пожаловаться
Кира
свечи папаверин и магний В6 и полный покой.лежать и лежать.
Пожаловаться
ЕЛЕНА
но-шпа, свечи с папаверином и постельный режим, если не пройдет, то к врачу!
Следующая статья
анализ мочи