Ощущение тяжести внизу живота и промежности

Девочки, второй день уже ощущение тяжести внизу живота и чувство давления в промежности. Дискомфорт жуткий. Боли как такой нет, но давит сильно.

Пару недель назад лежала на сохранении с вопросом ицн. Шейка на выписке была 38. Но низкая плацентация остается (2см выше зева).

Может это все влиять?

Очень переживаю. Завтра к врачу, будет смотреть шейку.

Говорят, к 30 неделям поднимается плацента. Пока чо то никак.

У кого были похожие ощущения? Из за чего? Как врачи объясняли?

Пока лежу, вставила папаверин. Тянет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

было такое же ощущение, когда шейка укорачивалась. У меня у самой ИЦН. А при нем шейка может укорачиваться очень быстро и практически безболезненно, только бываю такие распирающие ощущения в промежности.Не хочу вас пугать, но вам бы к врачу как можно быстрее или сделать узи шейки

Пожаловаться
Оля
у меня так с 15недели. у меня постоянный тонус, предлежание плаценты. Когда еще и дочка попой вниз сидит, вообще тяжесть ужасная.И не у всех плацента поднимается, у вас 2см, а у меня и см нет(
Пожаловаться
Елена
у меня было. Варикоз «там» начался. и когда кесарево делали врач говорил что вся матка в варикозных узлах. Давление было такое что хотелось письку руками придерживать… не знаю как объяснить… как вроде ща все вывалится
Пожаловаться
Mariposka

Вот описание давления там очень похоже. И что врачи говорили? Доносили до срока? Был постельный режим? Прям очень дискомфортно мягко говоря ходить

Пожаловаться
Елена
доносила. в 38,5 было кесарево из-за симфизита. Ничего, т.е. в моем случае это не было угрозой… но вам бы рассказать об этом врачу.
Пожаловаться
Татьяна

А ребенок не низко лежит?

Пожаловаться
Mariposka
Ну низкая плацентация стоит с 16 недели. Не знаю, это одно и то же?
Пожаловаться
Татьяна
Нет. Плацентация — это расположение плаценты. А я спрашиваю про положение ребенка. У меня такое началось когда малой головой в таз опустился, помогает бандаж и много лежать задрав ноги
Пожаловаться
Mariposka
Не знаю, она вертелась до этого, то в головном то в тазовом. Может и снова перевернулась. От бандажа тонус такое ощущение( мне без него легче чем с ним(
Предыдущая статья
Угроза прерывания!!
Следующая статья
как рожать если был генитальный герпес 1,5 месяца назад???