Девочки, нужен совет или подсказка!

Заранее извиняюсь за подробности, но беременность первая, опыта – ноль. Вернее, вторая. Первая была замершая и теперь дергаюсь по любому поводу. Так вот, меня очень беспокоят выделения – они белые, или прозрачные, изредка с небольшими комочками слизи. Но уж очень они обильные бывают. Нормально ли это? Я очень нервничаю и не знаю что думать и делать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Oxana Teriokhina
У меня точно также как Вы пишите… не стоит паниковать… лишь бы не кровило… и от ваших нервов тоже это может появиться… вы лучше успокойтесь… и ждите… ждите маленького ангелочка…
Пожаловаться
Наверно где-то так и есть. Беспокойство такое – ощущение, что истеричкой стану) От ваших слов намного комфортнее, спасибо
Пожаловаться
Маргарита
как говорил мне мой врач – такие выделения это норма и по количеству это примерно где-то 1 ст.ложка за сутки
Пожаловаться
У врача была вчера – она на эту тему ничего не сказала. Молочница у меня была – не похоже вроде, не такие выделения и зуда нет. Девочки, спасибо, вы меня успокоили. А то страшновато как-то было. Теперь аж отлегло! Спасибо вам))) И вам удачи! Будьте все здоровы)
Пожаловаться
Прозрачные выделения при беременности нормально, если нет зуда – не переживай. Если есть, то скорей всего молочница. У меня тоже с начала беременности так. Все анализы в норме. Врач говорит, что это нормально.
Пожаловаться
Кристина

Нужно сдать мазок на инфекции.Вообще прочитай про лейкоррею, на этом сайте в поиске найди.Всего хорошего!

Пожаловаться
Дарья
Нормально все, не переживай 
Пожаловаться
Мопсомама
Вроде нормально все, у меня тоже так же…
Пожаловаться
Nadin
но они же не кровянистые??? а творожистые белые выделения могут говорить либо о молочнице(если имеется зуд или раздражение и жжение) или же просто о большой концентрации и выделении влагалищного секрета-при беременности это сплошь и рядом правда на более поздних сроках! в любом случае лучше обратиться за консультацие к врачу-вы от этого ничо не потеряете!!! удачи вам!
Пожаловаться
 Наталья
Если молочница исключена, то это нормальные выделения, которые во второй половине беременности ещё увеличатся!
Пожаловаться
Луиза
А зуда нет? На молочницу похоже.