Ларингит как вылечиться?

Девочки, помогите, уже не знаю что делать, врач уже на антибиотиках настаивает, а я не хочу(((

Кто, как вылечил ларингит? Как долго лечили?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

Да уж… ларингит это такая вещь не хорошая, у меня хронический, голос за полчаса сипнетСтараюсь не мерзнуть и под кондерами вообще не сидеть, тьфу-тьфу пока спасаюсь… Если сильный и не проходит, то делайте как врач говорит, антибиотики вам в любом случае назначат те, что при беременности можно, ребенку ничего от них не будет вообще. Ребенку хуже от вашего ларингита, чем от антибиотиков.

Пожаловаться
Анастасия
полоскайте горло ромашкой или фурацилином, в горло тантум верде и сосать фарингосепт.

Это все можно беременным. Скорейшего вам выздоровления))

Пожаловаться
Диана

Страдаю ларингитами сезонными, бывает голос даже пропадает… Самое лучшее средство это ингаляции с ромашкой или же с шалфеем.

Пожаловаться
ЛеНуСиК
надо купить ромашку
Пожаловаться
Елизавета
А у вас температура?
Пожаловаться
ЛеНуСиК
Вчера была 37.7
Пожаловаться
Елизавета
Тогда врач может и прав, что без антибиотика не обойтись, воспаление внутри, одними ингаляциями не обойдешься
Пожаловаться
ОльгаИв

от ларингита самое действенное — это ингаляции. Можно просто над кастрюлей дышать ромашкой, содой

Пожаловаться
ЛеНуСиК
Я дышу, каждые 3 часа, у меня ингалятор есть. Уже 3-тий день, но что то пока никак(( горло только меньше болит
Пожаловаться
ОльгаИв
ну не знаю,… у сына ларингит — самая частая болезнь, дышим обычно простым физраствором, за 3-4 дня проходит (раньше не было ингалятора, дышали над кастрюлей ромашкой, тоже проходило быстро). А у вас точно ларингит?
Пожаловаться
ЛеНуСиК
ну врач сказала ларингит… может перешло во что другое. у меня была сильнейшая боль в горле, голос осип, потом почти пропал… сейчас горло не болит, начался кашель, нос заложило.
Пожаловаться
мамаНата

ингаляциями лечили, без антибиотиков.Физраствором сын дышал.Противовирусные.Сироп от кашля.

Пожаловаться
ЛеНуСиК
Дышу физраствором, не помогает(
Пожаловаться
ЛеНуСиК
Через сколько помогло?
Пожаловаться
мамаНата
недели 2 точно лечились
Пожаловаться
Вита

Гомеовокс пробовали? Ингаляции хорошо помогают.

Пожаловаться
ЛеНуСиК

Ингаляции делаю с лекарством каким то и соленой водой… Горло меньше болит, но все заложено((

Актуальные посты
купе 2э 05
новорожденный синеет при плаче
купи ребёнку тв про беби бонов