сильно болит поясница 23 июля 2015 15:16 Сильно болит поясница, когда встаю, сажусь… ноги поднимаю… что это??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруська Мамочка Ванечка13 летМаксимка11 летЖенечка9 лет Жлобин и у меня болит. и спина болит, нервы зажимает, аж дышать временами тяжело. у меня Б. я как забеременею, так то поясница отваливается, то ноги не сгибаются, то нерв зажмет))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисико Добрая Женечка9 лет Пенза у меня начала сегодня болеть при ходьбе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Муратова Денис15 летТимур13 летКсения9 лет Медногорск такая же беда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Елисей13 летВанюша4 года Липецк я недавно лежала в гинекологии, там девочка лежала на сохранении с болями в пояснице. может, это не надо просто так это упускать, сходите к врачу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Апельсинка Андрей7 летАлина2 годаВасилиса1 год 1 месяц У меня при угрозе болела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Боксян Софья10 лет Москва беременность Предыдущая статьямолочницаСледующая статьяпомогите с КТГАктуальные постыкак связать шапку для ребенкакак связать шапку шлем для девочки на 6 месяцевкогда пройдут выделения при беременности
и у меня болит. и спина болит, нервы зажимает, аж дышать временами тяжело. у меня Б. я как забеременею, так то поясница отваливается, то ноги не сгибаются, то нерв зажмет)))))
такая же беда
я недавно лежала в гинекологии, там девочка лежала на сохранении с болями в пояснице. может, это не надо просто так это упускать, сходите к врачу
беременность