Девченки помогите!Гемморой((((

38 недель сейчас беременности и дня 3 появился гемморой(((чем можно вылечить на таком сроке за короткий период? в первую беременность не было, появился после родов.Потом прошло!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AIDA
Мне помогли мазь и свечи релиф. Тоже ужас был
Пожаловаться
Елена
Натальсид, на прошлой неделе все неприятные симптомы убрал даже не за полный курс, попробуйте
Пожаловаться
Alina Ryabchenko

Свечи самые обычные, облепиховые!!!!

Пожаловаться
Лилия Караваева
Свечи Релиф и Гепариновая мазь. 16 июля была у хирурга. Он сказал, что серьезное лечение допустимо только после родов.
Пожаловаться
Екатерина
Облепиховые свечи, подмывать прохладной водой после стула, не поднимать тяжести и не вставать на возвышенность и руки вверх не поднимать
Пожаловаться
Alina Ryabchenko
+

Только облепиховые, дешево и помогло!

Пожаловаться
Екатерина
Ой лечите усиленно((( я вот за несколько дней до родов обнаружила, точнее после первых родов был небольшой, но как то не беспокоил никогда, так вот предпринять ничего не успела я до родов вторых, так вот после родов стало что то ужасное! ни сидеть ни ходить не могла. Помогла мазь геПатромбин г. И сверху компресс димексид+новокаин. Это самое ужасное что вооьще со мной когда то приключалось. Но слава богу достаточно быстро прошло-сейчас практически не беспокоит
Пожаловаться
АЛЕКСАНДРА МАМАДЕВОЧКИИМАЛЬЧИКА
вот и боюсь что если сейчас не вылечу, то после родов вообще помру.Так как после первых из-за того что тужилась наверно неправильно, он и появился и ходила страдалав роддоме(((
Пожаловаться
Екатерина
Вот и ястрадала. Родила за час без разрывов и разрезов, и тут этот геморрой а ж обидно)))))
Пожаловаться
Наталья
Сходите к проктологу.
Пожаловаться
irka

1) не допускать поноса или запора.

2) не выпирать попу, а мыть.

3) мази и свечи от геморроя.

Пожаловаться
АЛЕКСАНДРА МАМАДЕВОЧКИИМАЛЬЧИКА
какие мази и свечи?
Пожаловаться
Марина Давыдова
Я пользовалась олестезин ( облепиха+обезболивание) можно при беременности и при гв
Пожаловаться
irka

Выбор огромен, но назначить должен врач!

Пожаловаться
Aska
облепиховые свечи
Пожаловаться
Елена
Мне только гепариновая мазь помогла!!! Тоже ужас был.
Пожаловаться
Тетерочка

гепариновая мазь

Актуальные посты