Нос.Прогревания.Можно ли? А нужно?

На данный момент имеею достаточно сильный отек слизистой носа и небольшое количество светло желтых соплей. Настолько небольшое, что в до-беременной жизни я на такое даже и внимания не обращала. Пошла сегодня на промывания к лору, та зачем то меня решила отправить на 3 дня физиопроцедур – прогревания. Что мне они дадут? Сопли и так с каждым днем уменьшаются, от отека прогревания меня не избавят, может только на пару тройку часов… и смысл этих прогреваний тогда? И 100% ли мне их вообще можно… Сижу вот вся такая в раздумьях… Идти или нафиг… Что скажите?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
А я бы сходила. Меня вот пиносол тоже не берет, морская вода правда немножко помогала, а вот спаслась именно прогреваниями, правда я сама дома нос грела, наливала в бутылку горячей воды и прикладывала к носу, вернее чуть выше носа, там где гайморовые пазухи. Я и до беременности этим всегда спасалась, а насморок это мой «вечный друг»
Пожаловаться
Алена Жданова
Ну врачи наверное знают что прописывают беременной!!! Ну а если это не так все запущено то можно просто капать пиносол и все!!!
Пожаловаться
valeria
у меня вчера нос не дышал.нельзя ничего капать.((( я взяла кружку налила кипятка и прогревала нос прикладыванием чашки к носу.помогло.