Девочки подскажите пожалуйста, нахожусь на 4 недели б, грудь болела где то неделю а теперь перестала.и вобще признаков нет кроме задержки и положительных тестов.у кого нибудь так было? что это может значить?
Девочки подскажите пожалуйста, нахожусь на 4 недели б, грудь болела где то неделю а теперь перестала.и вобще признаков нет кроме задержки и положительных тестов.у кого нибудь так было? что это может значить?
также то вообще не болит то когда прикоснешься чувствуешь немножко как больно… а так вообще ничего
у меня вообще грудь не болела и не болит))) так что не переживайте)
Главное меньше нервов, это я сейчас точно знаю. Если уж совсем переживаете, лучше сходить к врачу чтобы она датчик приложила на пару секунд и убедится что все ок. А вообще с потом купила домашний доплер и сохранила себе очень много нервов, пользовалась им практически до самых родов.
у меня то болела, то переставала болеть, я очень пугалась, бегала к врачу она датчик прикладывала на пару секунд чтобы убедится что все хорошо. Думаю все хорошо у вас.
я только в туалет часто бегала.
но потом пошел токсикоз сильный..
не переживайте все еще впереди
С чего вы взяли, что она должна болеть всегда?! у каждого все по разному. Радуйтесь, что не болит — это же хорошо.
у меня грудь дала о себе знать только к 14 неделе, а так вообще даже ни на грамм не увеличилась и вообще никаких признаков кроме задержки и узи не было.
у меня до сих пор ни чего не болит и симптомов ни каких нет
У меня стала меньше болеть и болит периодами.После сна дневного или ночью, когда бодрствую, то грудь практически не беспокоит.8 июля узи было, все в порядке.
ну так радуйтесь, что не болит. у меня периодами болела недели до 25
главое чтоб мазюлек не было, я б узи сделлаала