Молочница

^Вчера была на плановомпосещении у Г,и выяснилось, что у меня молочница, мазки на которую брали  еще когда у меня было 6 недель! Назначила она мне свечи.Я ничего не спросила(не соориетировалась), но хорошо подумав у меня возник вопрос: а мужу что? Ведь какой-никакой, но жизнью живем, это ж могло и ему передаться, и смысл мне теперь лечиться, если и у него есть такая неприятность?

Анна
011500
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мазь клотримазол для мужа.
Пожаловаться
Ольга Якимчук

молочница она вообще у всех...

в смысле молочно-кислая бактерия Кандида (от этого и называется кандидоз)

проявляться может при ослаблении организма, нарушении микрофлоры, в частности при приеме антибиотиков -поэтому часто назначают сначала флюкостат, а потом курс антибиотиков...

у всех по разному – даже от слишком частого секса может возникнуть или от какого-нить геля для душа – когда нарушается нормальная микрофлора и бактерия кандида начинает размножаться… от стресса и тд… (у меня обострение как раз от стресса происходит..)

если у мужа со здоровьем все хорошо и организм крепкий – то и при стадии обострения у вас может не заразиться, хотя лучше всеж при обострениях предохраняться барьерынм методом.....

Пожаловаться
Наталья
Меньше месяца назад стадали с мужем анализы: у меня молочница а у мужа анализы чистые. Так что бывает что партнер не заболевает, от иммунитета она зависит сильно. Но раньше мужу выписывали пимофуцин крем для профелактики.
Пожаловаться
ღ♥ஐ๑♥●••Евгенияღ♥ஐ๑♥●••
а мы с мужем выпили один раз по таблетке Флюканазол! и всё…
Пожаловаться
Анна

Прочла инструкцию Флуконазола….написано принимать в течение 6-8 недель….или у вас муж пил большую дозу? Скажите, он перед этим обследовался?

Пожаловаться
ღ♥ஐ๑♥●••Евгенияღ♥ஐ๑♥●••
мы выпили по одной таблетке и все… больше ни пили их
Пожаловаться
Арабочка
побочные во всех лекарствах есть… тержинан я точно не помню, но это был второй триместр! он отличный! мне помог! больше тьфу-тьфу, не повторялось обострение!
Пожаловаться
Арабочка
у беременных часто встречается молочница, я пользовалась тержинаном, а мужу мазь прописали… только название не помню… в аптеке спросите, там подскажут.
Пожаловаться
Анна
а мазь можно… ну скажим для профилактики, если у него ничего нет???
Пожаловаться
Арабочка
а как у него ничего нет, если у вас есть интим??? Обязательно есть! Женщина в любом случае заражает мужчину, просто у мужчин грибок кандида не проявляется никак. Если не лечить, он же вас опять и заразит!
Пожаловаться
Светик
Лора, простите, а на каком сроке Вы пользовались Тержинаном? Просто мне тоже прописали, но там столько побочек!