^Вчера была на плановомпосещении у Г,и выяснилось, что у меня молочница, мазки на которую брали еще когда у меня было 6 недель! Назначила она мне свечи.Я ничего не спросила(не соориетировалась), но хорошо подумав у меня возник вопрос: а мужу что? Ведь какой-никакой, но жизнью живем, это ж могло и ему передаться, и смысл мне теперь лечиться, если и у него есть такая неприятность?
Молочница
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
молочница она вообще у всех...
в смысле молочно-кислая бактерия Кандида (от этого и называется кандидоз)
проявляться может при ослаблении организма, нарушении микрофлоры, в частности при приеме антибиотиков -поэтому часто назначают сначала флюкостат, а потом курс антибиотиков...
у всех по разному – даже от слишком частого секса может возникнуть или от какого-нить геля для душа – когда нарушается нормальная микрофлора и бактерия кандида начинает размножаться… от стресса и тд… (у меня обострение как раз от стресса происходит..)
если у мужа со здоровьем все хорошо и организм крепкий – то и при стадии обострения у вас может не заразиться, хотя лучше всеж при обострениях предохраняться барьерынм методом.....
Прочла инструкцию Флуконазола….написано принимать в течение 6-8 недель….или у вас муж пил большую дозу? Скажите, он перед этим обследовался?