Колет низ живота

Девочки, подскажите, уже несколько дней колет внизу живота. Странная такая боль только когда хочу, если сижу или лежу все отлично, ничего не болит. Только встаю – сразу колюще-режущая боль в самом низу. Может так и должно быть на моем сроке, мышцы какие тянутся? Врачу сказала, она говорит ничего страшного, ты типа ничего вообще хочешь не чувствовать? А я все равно переживаю, было так у кого?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина Филиппова
у меня вот бывает будто колющая или острая боль в промежности( в районе между ног, где вот косточки под половой губой), объясняла врачу как могла и показывала где олит, она говорит, что это моежт быть связки тянутся. Ощущаю только когда с утра встаю или резко встаю или хожу долго
Пожаловаться
Тамара
на таком сроке возможно надавливание головки ребеночка на мочевой пузырь, яичники, кишечник))и не зависимо от положения плода внутри))я в последние недели беременности вообще больше 15 минут стоять и ходить не могла, так малая головой крутила и пиналась что думала все органы расквасит мне там...)))но ничего)))все отлично))
Пожаловаться
МаМуЛя
У меня тоже иногда так бывает, а вот вчера просыпалась ночью несколько раз от боли в животике, встала ходила в Т.легла всё ОК! Мне доктор тоже сказала, что это норм!!! А если будет постоянно болеть без перерыва то в скорую звонить или ей!!!