Девочки, подскажите, уже несколько дней колет внизу живота. Странная такая боль только когда хочу, если сижу или лежу все отлично, ничего не болит. Только встаю – сразу колюще-режущая боль в самом низу. Может так и должно быть на моем сроке, мышцы какие тянутся? Врачу сказала, она говорит ничего страшного, ты типа ничего вообще хочешь не чувствовать? А я все равно переживаю, было так у кого?
Колет низ живота
Комментарии
Алина Филиппова
Тимофей
13 лет
Североморск
у меня вот бывает будто колющая или острая боль в промежности( в районе между ног, где вот косточки под половой губой), объясняла врачу как могла и показывала где олит, она говорит, что это моежт быть связки тянутся. Ощущаю только когда с утра встаю или резко встаю или хожу долго
Тамара
Елизавета
13 лет
Максим
10 лет
Краснодар
на таком сроке возможно надавливание головки ребеночка на мочевой пузырь, яичники, кишечник))и не зависимо от положения плода внутри))я в последние недели беременности вообще больше 15 минут стоять и ходить не могла, так малая головой крутила и пиналась что думала все органы расквасит мне там...)))но ничего)))все отлично))
МаМуЛя
Настенька
13 лет
Наденька
13 лет
Краснодар
У меня тоже иногда так бывает, а вот вчера просыпалась ночью несколько раз от боли в животике, встала ходила в Т.легла всё ОК! Мне доктор тоже сказала, что это норм!!! А если будет постоянно болеть без перерыва то в скорую звонить или ей!!!