Чем снять зуд и раздражение кожи?

Мне поставили кольпит, сначала прописали Пимафуцин, не помогло, выделения не уменьшились. Затем назначили Метронидазол во влагалище. полсе него началось такое страшное раздражение на слизистой, что врагу не пожелаешь. Зуд, все красное, кожа сухая. нет сил терпеть ужеЧем снять зуд и раздражение кожи?выделения все равно не прекратились. стало вроде меньше, но теперь они в виде каких-то сгустков. подскажите чем снять эти ужасные ощущения? может у кого была такая же реакция на препараты? к врачу только в четверг. да и то страшно, назначат опять какую-нибудь гадость, от когторой станет только хужеЧем снять зуд и раздражение кожи?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Если я правильно поняла, у вас кольпит, а не кандидоз )) Это от молочницы (кандидоза) помогает ромашка, а в вашем случае вам прописали антибиотик, причем сильный, им лечат всякую бяку типа триппера. Лучше проконсультируйтесь с врачом, а лучше – с двумя ))
Пожаловаться
Надежда
попробуй подмываться ромашкой, или корой дуба – что тебе подойдет. Мне от молочницы больше помогает, чем всякая химия, да и зуд снимает.