Запор!!

Девочки! Что делать?? Первый раз такое!!! Какие свечи можно? Тужится можно ли?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Ариничева

мне моя врачиха сказала тереть свежу. свеклу+яблоко+морковь и каждое утро на тощак есть по 2 ложки. эфект сказала через 6 часов. вот буду проверять +по 2 ложечки масла

Пожаловаться
Svetlana
Ешьте зелёные кислые яблоки и пейте кефир...

И не надо никаких свечей и таблеток, лишний раз травить свой организм. Успеем ещё их накушаться… вся жизнь впереди)))

Пожаловаться
Юлия

Мне киви помогал, утром и вечером ела. В крайнем случае нормазе пила, потом все нормализовалось.

Пожаловаться
Иришка

тоже страдала. муж купил био кефир. я его на ночь выпила и утром как родненькая сходила. потом утром еще раз выпила и потом целый день меня чистило ))))))))))

Пожаловаться
Оля

Та же проблема началась, ни овощи ни фрукты ни молочка не помогают. Пью дюфалак, уже 5 день, по чуть расслабляет, не проносит. его потом и малышам можно, плюс срок годности достаточно большой.

Пожаловаться
Ольга

Кефирчик с отрубями на ночь

Пожаловаться
Алена
Дюфолак, микролакс, свечи глицериновые. Потом плюнула и на последних неделях сену заваривалавот она меня и спасла)
Пожаловаться
Вероничка
Дюфолак
Пожаловаться
Екатерина

мне посоветовали фитомуцил.

по составу-подорожник и чернослив.

я стала есть чернослив и все стало ок.

еще говорят киви, клубника...

мне финики тоже помогали...

сейчас чернослив так приелся — видеть не могу. пью фитомуцил размешанный в кефире. очень вкусно) и помогает

Пожаловаться
Анна
Я и чернослив с курагой и свеколку ела. Дюфалак и фитомуцил пила. Все без толку. Свечи только помогли. А где-то месяц сама хожу )))
Пожаловаться
Машуля
Глицериновые свечи! поешьте свеколки))) кефирчик опять же помогает… Мучаюсь уже вторую беременность
Пожаловаться
Натусенька Кукусенька
Чернослив тебе в помощь:)
Пожаловаться
Лучше сильно не тужиться, у меня так кусок пробки отошел.
Пожаловаться
Анна
Глицириновые, тужится не желательно
Пожаловаться
Мама ДАНИАЛАиАЛИАРА
А их с какой недели можно??
Пожаловаться
Анна
Почитайте в инете анотацию ) но на сколько я знаю на любом сроке можно)
Актуальные посты
что находится слева сбоку ближе к спине
что находиться в гробнице у матронушки
4 месяцф