Коричневые выдиления 25 недель беременности.

Девочки подскажите пожалуйста, у меня стали появляться коричневые выдиления когда я иду пешком на достаточно долгую прогулку… в обычное время таких выдилений нет… что это может быть?!

Коричневые выдиления 25 недель беременности.

Зайка
0181147
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Майя Смирнова

Неее не на приём а скорую срочно вызывайте!!!!!!!!.. я сама с таким на приём пошла меня из женской на скорой увезли под капельницы на сохранение.Это отслойка плаценты

Пожаловаться
Зайка
Я сходила на прием, Врач мне сделала УЗИ всё нормально… и прописала магний В6 форте, сказала чтобы я меньше ходила и береглась)))
Пожаловаться
Зайка
Схожу к врачу на прием
Пожаловаться
Аурика

меня поражают такие вопросы, Девочки миленькие, с такими вопросами сразу в скорую а не ждать советов, это Ваш ребенок как вы можете ждать что вам напишут здесь!!! Бегом скорую и в больницу! Мы не врачи!

Пожаловаться
Дарья Бокова
У меня были коричневые выделения, лежала на сохранение с 19 по 21 неделю, потом выписали и в этот же день открылось кроватечение! Еще неделю лежала с ним, но в итоге меня прокесарили, ребенка конечно же не спасли сильно маленький срок! так что бегом на скорой в больницу, дай бог у вас будет все хорошо
Пожаловаться
Алена Просто

Я бы на вашем месте тут не писала, а мчалась бы на скОрой в больницу!

Пожаловаться
Зайка
Я немогу в скорю… мне никак нельзя ложится в больницу, у меня ребенка не скем оставить.
Пожаловаться
Танюшка
Бегом в больницу если даже не ложиться то пусть посмотрят вдруг угроза преждевременных!!! и да на вашем сроке поменьше бы пеших прогулок…
Пожаловаться
Алёнушка изЗП

К врачу идите

Пожаловаться
Маркиза
угроза преждевременных, лучше с выделениями не гулять пешком.
Пожаловаться

это угроза, идите к врачу срочно, а ещё лучше скорую

Пожаловаться
Анжела
+++
Пожаловаться
Юляшик
выдЕления
Пожаловаться
Афина
Пожаловаться
Marta
Это вам надо у гинеколога спрашивать, и аак можно скорее.
Пожаловаться
Юляшик
+++вообще надо скорую вызывать
Пожаловаться
Marta
Я бы по такому поводу даже на скорой покаталась… коричневое — это кровь.
Пожаловаться
Марина Ким
К врачу идите не должны быть такие выделения