Ужасное состояние....

Девочки, у кого так проходила, ну или по крайней мере начиналась беременность...?

У меня вторая беременность, кожа жуткая, пятнами вся стала, прыщи на ногах, лице, брить ноги стало невыносимо, все обсыпает пятнами и кожа болит, когда брею ноги к примеру, как наждачной бумагой брею… Брови корректировать тоже не могу, как выйду от специалиста, брови становятся красными, болят, а потом кожа облазит.

Постоянно тошнит, голова ватная, как будто пила неделю и у меня отходняк, вечерами жор не реальный!!!

В первую беременность такого вообще не было, НИЧЕГО из того, что перечислила… Мне страшно, что будет дальше...

У кого-то так было, потом станет легче??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

Кау я вас понимаю, в первую беременность такого не было.А мутит целый день-тоже как будто пью каждый день такое состояние(((Только терпения нас)

Пожаловаться
Анастасия

у меня немного не так, но тоже ужс ужс(( жду полегчания))

Пожаловаться
Ирина
Тож прыщи по всему телу. да и вообще не важно себя чувствую. утром еще нечего.днем конечно спина и то там кольнет то сям. а под вечер просто «джугурда» извиняюсь, тощнит, ничего не охота, настроение ноль, все болит, живо тянит и так пока не засну и не забудусь во сне...
Пожаловаться
женя
у меня во 2ю берем был жутчайший токсикоз, в лежку лежала 3 месяца, с кожей ничего небыло, ток пигментное пятнышко как вылезло так и есть на лице блин, сейчас потемнело от солнца, в 3 месяца все пройдет
Пожаловаться
Натали Шашкова

Да всяко может себя Б. проявить, сочувствую, ну дальше вроде должно всё пройти говорят после 12 недели обычно проходит, но кого-то всю беременность колбасит, Желаю Вам чтоб это скорей закончилось, и Лёгкой беременности Вам

Пожаловаться
Виктория Александрна

Прямо как про меня написали)) Только с кожей такого нет, ттт.

Пожаловаться
Евгения Федякова
Сплю до сих пор, тошнит тоже
Пожаловаться
Елена

У меня тоже прыщи жуткие, тонну тонального приходится накладывать, ведь в коллективе работаю))) Единственное, что повезло — токсикозить начинает по вечерам. Прямо как оборотень, с утра как огурчик, а после шести полный пипец: тошнота, голова болит, слабость. Теперь прибегаю с работы и бегом кушать готовить и убрать, пока не прибило. Да еще и раздуло как шарик, живот как на седьмом месяце с дочкой был, но все успокаивают, что после 12-13 недели пройдет. Кроме прыщей, это гормональное и может всю беременность сыпать.

Пожаловаться
Ирина

вот у меня так же под вечер.где то с 5,6 недели не отпускает(((.утром все ок, под самый вечер «веселуха»

Пожаловаться
Елена

у меня живота нет, но у меня и с сыном только после 17 недель расти начал… а вот про вечер как про меня, тоже накрывает, но утром и днем тоже очень плохо((

Пожаловаться
ПростоЯ

у меня так, сейчас проходит понемногу… Прыщи вывела дегтярным мылом, ноги брею реже, в других местах эпиляция много лет уже)) сплю на выходных побольше, токсикоз то отпускает то снова)))

Пожаловаться
Тася
У меня так! Еще до задержки обсыпало и до сих плр как подросток, вся в прыщах.почти каждый день головные боли и усталость жуткая. С дочкой ничего из этого не было
Пожаловаться
Марина
Я поначалу была вся в прыщах очень болючих внутренние с гноем, купила холи ленд на 6000 рублей толку особо не увидела, зато волосы на ногах наоборот меньше стали расти
Пожаловаться
Елена
я не заметила если больше волос или меньше, но брить невозможно(((
Пожаловаться
МаМоЧкА кНоПоСьКи

у моей мамы так была вся бер, ей свекровь ещё говорила папе моему смотри у нее на твоих детей алергия )

Пожаловаться
Елена
Пожаловаться
Натали Шашкова
Хорошая свекровь попалась умная блин.))))))
Пожаловаться
МаМоЧкА кНоПоСьКи
Пожаловаться
Таша
Все точно также! Еще пятки стали страшные-всегда гладенькие были. В 12 недель все закончилось, потерпите
Пожаловаться
Елена
да? и токс прошел и кожа стала чище?
Пожаловаться
Таша
И токс и рвота, кожа еще жирная, но без прыщиков, кожу активно увлажняю, но я эпилятором пользуюсь. Пятки вот только как наждак… Уже тонну крема в них втерла
Пожаловаться
Екатерина

витамины может сменить?

Пожаловаться
Елена
я не пью витамины, у меня от них рвота сильная.
Пожаловаться
Yti
Было так) прыщавая была всю бер-ть, спала тоже, а тошнить перестало после 16й
Пожаловаться
Елена
блин, до конца беременности прыщи были?
Пожаловаться
Yti
Ну да) как дракон
Пожаловаться
Yti
Скинорен кстати можно