Девочки, у кого так проходила, ну или по крайней мере начиналась беременность...?
У меня вторая беременность, кожа жуткая, пятнами вся стала, прыщи на ногах, лице, брить ноги стало невыносимо, все обсыпает пятнами и кожа болит, когда брею ноги к примеру, как наждачной бумагой брею… Брови корректировать тоже не могу, как выйду от специалиста, брови становятся красными, болят, а потом кожа облазит.
Постоянно тошнит, голова ватная, как будто пила неделю и у меня отходняк, вечерами жор не реальный!!!
В первую беременность такого вообще не было, НИЧЕГО из того, что перечислила… Мне страшно, что будет дальше...
У кого-то так было, потом станет легче??
Кау я вас понимаю, в первую беременность такого не было.А мутит целый день-тоже как будто пью каждый день такое состояние(((Только терпения нас)
у меня немного не так, но тоже ужс ужс(( жду полегчания))
Да всяко может себя Б. проявить, сочувствую, ну дальше вроде должно всё пройти говорят после 12 недели обычно проходит, но кого-то всю беременность колбасит, Желаю Вам чтоб это скорей закончилось, и Лёгкой беременности Вам
Прямо как про меня написали)) Только с кожей такого нет, ттт.
У меня тоже прыщи жуткие, тонну тонального приходится накладывать, ведь в коллективе работаю))) Единственное, что повезло — токсикозить начинает по вечерам. Прямо как оборотень, с утра как огурчик, а после шести полный пипец: тошнота, голова болит, слабость. Теперь прибегаю с работы и бегом кушать готовить и убрать, пока не прибило. Да еще и раздуло как шарик, живот как на седьмом месяце с дочкой был, но все успокаивают, что после 12-13 недели пройдет. Кроме прыщей, это гормональное и может всю беременность сыпать.
вот у меня так же под вечер.где то с 5,6 недели не отпускает(((.утром все ок, под самый вечер «веселуха»
у меня живота нет, но у меня и с сыном только после 17 недель расти начал… а вот про вечер как про меня, тоже накрывает, но утром и днем тоже очень плохо((
у меня так, сейчас проходит понемногу… Прыщи вывела дегтярным мылом, ноги брею реже, в других местах эпиляция много лет уже)) сплю на выходных побольше, токсикоз то отпускает то снова)))
у моей мамы так была вся бер, ей свекровь ещё говорила папе моему смотри у нее на твоих детей алергия )
витамины может сменить?