Что это может быть(

Всем доброе утро) для меня оно правда доброе)) после 4 дней задержки сделала утром тест на беременность-2 полоски) только не пойму почему переодически потягивает низ живота( боюсь( у кого-нибудь так было?( что это может быть?Что это может быть(

Annett
020548
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малина

Это вполне нормально. У многих так бывает. Лежи значит больше. Только отлеживание мне помогало.Главное чтоб выделения были нормальные.

Пожаловаться
МАЛИНА
Вс нормально! у меня так было, у моих подруг! все ок))
Пожаловаться
ПростоЯ

всегда так

Пожаловаться
Ирина
Поздравляюсходите к врачу, он подскажет все, может даж лучше прогестерон сдать мало ли поддежка нужна
Пожаловаться
Надя
Было, это нормально…
Пожаловаться
Галина

Мне мой гинеколог сказала, что матка растягивается) потому и боли. Весь первый месяц тянуло. Потом прошло. Не переживайте.

Пожаловаться
Котейка
Я пью магнелис в6, все перестало тянуть и колоть)
Пожаловаться
Forsaken
Ношпу или поповерин примите и покой!
Пожаловаться
Владлена

зачем Вы, девочки, говорите, что это нормально? советую обратиться к Вашему врачу, она выпишет правильные лекарства! удачи Вам и ЛЕГКОЙ Беременности!

Пожаловаться
Владлена
так и я не советую пить самой! но болеть не должно! у нее мизерный срок, что матка растет? нужно сходить к врачу для успокоения своего!
Пожаловаться
Annett
Тянет чуть) спасибо) завтра иду к врачу) запись аж через 2 недели)
Пожаловаться
Annett
Всем спасибо огромное) радости нет предела) но страха тоже) сегодня буду записываться в ЖК))
Пожаловаться
Зурият
это Эко?
Пожаловаться
Annett
Нет) значек эко появился при регистрации, убирала раз 5- не получается почему-то)
Пожаловаться
вeнeрa тарадина
Да это нормально! Чувство как м придут бывает несколько дней
Пожаловаться
Зурият

и поздравляю

Пожаловаться
Светлана

У меня тоже тянуло живот первые недели 2. Обратитесь к гинекологу, она назначит лечение, сами ничем не лечитесь без назначения врача. Можете сделать узи

Пожаловаться
Зурият
на этом сроке узи может и не показать
Пожаловаться
Светлана
Узи можно сделать позднее, я не выдержала и пошла когда было недели 2, потому что боялась внематочной.
Пожаловаться
Зурият

Не переживай. Это нормально. Можешь попить магний В 6 и папаверин свечку поставь