Всем доброе утро) для меня оно правда доброе)) после 4 дней задержки сделала утром тест на беременность-2 полоски) только не пойму почему переодически потягивает низ живота( боюсь( у кого-нибудь так было?( что это может быть?
Всем доброе утро) для меня оно правда доброе)) после 4 дней задержки сделала утром тест на беременность-2 полоски) только не пойму почему переодически потягивает низ живота( боюсь( у кого-нибудь так было?( что это может быть?
Это вполне нормально. У многих так бывает. Лежи значит больше. Только отлеживание мне помогало.Главное чтоб выделения были нормальные.
всегда так
Мне мой гинеколог сказала, что матка растягивается) потому и боли. Весь первый месяц тянуло. Потом прошло. Не переживайте.
зачем Вы, девочки, говорите, что это нормально? советую обратиться к Вашему врачу, она выпишет правильные лекарства! удачи Вам и ЛЕГКОЙ Беременности!
У меня тоже тянуло живот первые недели 2. Обратитесь к гинекологу, она назначит лечение, сами ничем не лечитесь без назначения врача. Можете сделать узи
Не переживай. Это нормально. Можешь попить магний В 6 и папаверин свечку поставь