Выделения на 5-й неделе беременности

сегодня по месячным ровно пять недель, хгч сдавала 4 раза:

22.06 8,6; 24.06 53,3; 26.06 129; 29.06 564.

сдавала три раза:

24.06 84; 26.06 139; 29.06 89. Нормы для 1 триместра 11-411. Врач сказала, что поогестерон прыгает постоянно и он неинформативен. Болей у меня нет, мазня была до прошлой среды (задержки еще не было), потом закончилась. И вот сегодня на туалетной бумаге увидела розовый след. Если бы постоянно не приглядывалась, то вероятно не заметила бы. Проверила ватной палочкой чуть поглубже — палочка не идеально белая — кремовая. В ужасе вставила , лежу. Прием у врача в 14:00. В поддержке на постоянной основе у меня две таблетки дюфастона.

Я зря паникую или нет?

Читайте далее: выделения из влагалища во время беременности

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alice
Та же фигня уже неделю. По анализам все норма. Пока наблюдаю.
Пожаловаться
Екатерина
Постоянно?! У меня однократно, больше нет… Врач не сказала на сохранение лечь?
Пожаловаться
Alice
Главное не паниковать.., тоже сначала испугалась до полуобморока… У меня с 5 недель мажет день через день. Причем не по капле, а даже ежедневки прилично пачкает иногда. Успокаивает то, что ничего не болит. Я перерыла все англоязычные форумы, у них подобные явления (если без боли) считаются нормой, при условии что по узи и анализам все хорошо. Я на фоне мазни уже дважды все сдала и сделала и узи и кровь. Все в порядке, думают на эрозию, в к врачу жду прием, записалась.
Пожаловаться
Екатерина
Я почитала уже, что у Вас эрозия. Значит ничего страшного! Действительно — главное не паниковать! Все будет хорошо) у меня еще просто первая беременность в 30) мнительность повышена :)
Пожаловаться
я ваще читала у нас в россии тока эндометриозы всякие лечат, за границей это даже не смотрят особо… видимо мазня у них в норме))но как тогда врачи ищут причину бесплодия… вопрос
Пожаловаться
Alice
Понимаю))) Мне тоже за тридцать и тоже первая, после долгих лет ожидания. Мнительность на грани паранойи. Легкой вам беременности!
Пожаловаться
Екатерина
И вам) я сегодня уже увидела яйцо на узи)
Пожаловаться
блин, почему это твои новости у меня не маячат интересно!!про всякие пластиковые окна и дипломы лезут главное, а тут чтото важное и фиг! я негодую!!!!
чисто случайно зашла узнать как моя беременяшечка там бусю бережет сидит, а тут такое((((
ну как? больше не было? сегодня
Пожаловаться
Екатерина
Привет))) я видимо какую-то кнопку «для подруг» не нажала)

Сегодня все в норме, но всеравно лежу. На всякий случай… Ты как после отмены утрожестана?

Пожаловаться
ах енто тыыы меня забанилаладно, исправляйся… ато думаю ты спишь там..
2ДЗ, тест молчит… похоже сбой, ох и навертела я сама себе блин блинский
тест каждое утро, призраки есть, но они не ярчают...
давай отлеживайся, муж какой молодца! медаль муж года зарабатывает))))
Пожаловаться
Екатерина
А они и не должны быстро ярчать. У меня только при хгч 564 полоски сравнялись. При 53,3 был бледный.
Пожаловаться
нее, у меня приглядываться надо. муж видит конеш, но это не то, просто глаз уже высмотрели весь))))вот и видим оба))) я помню твои слабенькие. эт не то…
Пожаловаться
Екатерина
На эви не бывает признаков даже после высыхания. Мазня есть?
Пожаловаться
нет мазни… белые выходят. остатки от таблетки как будто… да я слабо верююю… на сказку похоже) уже б ярко было. 17дпо ж гдето…
Пожаловаться
Екатерина
Это если ты уверена в дате овуляции. А у подруги моей так и нет ни одного теста положительного) зато у меня есть крестник 2,5лет)
Пожаловаться
ну у нас с тобой она одновременно была, на узи во вторник была картина второй фазы, жт там, все делааа))) ну предположим даже если овуля была прям в понедельник ночью на вторник… то дааа, ДЗ тока завтра… тесты ни о чем… ща кину тебе
Пожаловаться
Любовь
Лежите и потом сразу к врачу! Он скажет зря или не зря паникуете!
Пожаловаться
Екатерина
Лежу, считю минуты…
Пожаловаться
Любовь
Все будет хорошо! Мне врач говорила, что может быть такое. Типо организм сам еще не понял и пытается менструацию начать. Дай Бог, чтобы так и было!!!
Пожаловаться
Екатерина
Дай Бог…
Пожаловаться
Екатерина
В итоге удалось сохранить?
Пожаловаться
Екатерина
Я не работаю и у меня есть возможность просто постоянно лежать. Все дела на муже, он мне поесть на день готовит. Но лучше в больницу.
Пожаловаться
Екатерина
Больница фактически тоже напротив, если врач скажет лежать — отказываться не буду. У нас год не получалось, мне надо его удержать
Пожаловаться
Екатерина
Я почитала ваш журнал, у меня тоже тонкий эндометрий(

Спасибо!

Пожаловаться
Екатерина
Конечно
Пожаловаться
Екатерина
Выделений она никаких не нашла, сказала пить 1 дюфастон с утра и вставлять 200 утрожестана вечером. 2 таблетки магнеб6 2 раза в день. И папаверин два раза в день. И лежать до пятницы. Стараться вобще не вставать. При усилении выделений скорую и в больницу.
Пожаловаться
Любовь
Вот и лежите! Все обойдется!!!
Пожаловаться
Екатерина
Лежу… Она сказала, что скорее всего каппиляр лопнул или иплантационная кровь из-за загиба не вышла вся.
Пожаловаться
Любовь
Как смотрела по УЗИ? Беременность увидела? Или еще нет?
Пожаловаться
Екатерина
Нет, на кресле тампоном проверила, сказала не будет пока смотреть. Узи в пятницу
Пожаловаться
Любовь

Удачи!!! Пусть лялька будет там где надо и держится крепко-крепко! Мне в конце скудеющей недельки сказали сердечко приходить слушать...

Пожаловаться
Екатерина
А 5 недель у тебя (давай на ты) по последним месячным?
Пожаловаться
Любовь
Да, просто у меня в субботу получается будет 6. Пойду в чт-пт уже почти 7 будет
Пожаловаться
Caricia

я бы скорую вызвала

Пожаловаться
Екатерина

через 2 часа ко врачу, ЖК в доме напротив, если что — оттуда поеду. Пока больше не было

Пожаловаться
Настя

У меня мазня с дочей была на 5-6 неделе, меня ложили на сохранение, две недели лежала в больничке....

Пожаловаться
Екатерина
Выделения доходили до белья или только на бумаге туалетной?
Пожаловаться
Настя
На бумажке, иногда на ежедневке с легка… Я скорую не вызывала, пошла к геникологу, она мне выписала направление в стационар на сохранение… только не тяните..., лучше перестраховаться…
Пожаловаться
Екатерина
Нет нет, уже чуть-чуть до приема осталось. Скажет в больницу — поеду в больницу. Хотела характер выделений показать — принести бумагу в пакете. Пока нет ничего, может за час появятся
Пожаловаться
Настя
Она вас все-равно на кресле посмотрит, не надо носить бумажку, посмотрит и ей всё видно и понятно будет…
Пожаловаться
Екатерина
На кресле так рано? Как же я боюсь :( у меня там еще утрожестан засунут час назад, это ей не помешает интересно
Пожаловаться
Настя
Не знаю, я не разу свечи эти не ставила, а смотреть будут на кресле пока живот не появится, меня почти до 12 недель смотрели.....(на явках)…