сегодня по месячным ровно пять недель, хгч сдавала 4 раза:
22.06 8,6; 24.06 53,3; 26.06 129; 29.06 564.
сдавала три раза:
24.06 84; 26.06 139; 29.06 89. Нормы для 1 триместра 11-411. Врач сказала, что поогестерон прыгает постоянно и он неинформативен. Болей у меня нет, мазня была до прошлой среды (задержки еще не было), потом закончилась. И вот сегодня на туалетной бумаге увидела розовый след. Если бы постоянно не приглядывалась, то вероятно не заметила бы. Проверила ватной палочкой чуть поглубже — палочка не идеально белая — кремовая. В ужасе вставила , лежу. Прием у врача в 14:00. В поддержке на постоянной основе у меня две таблетки дюфастона.
Я зря паникую или нет?
Читайте далее: выделения из влагалища во время беременности
чисто случайно зашла узнать как моя беременяшечка там бусю бережет сидит, а тут такое((((
ну как? больше не было? сегодня
Сегодня все в норме, но всеравно лежу. На всякий случай… Ты как после отмены утрожестана?
2ДЗ, тест молчит… похоже сбой, ох и навертела я сама себе блин блинский
тест каждое утро, призраки есть, но они не ярчают...
давай отлеживайся, муж какой молодца! медаль муж года зарабатывает))))
Спасибо!
Удачи!!! Пусть лялька будет там где надо и держится крепко-крепко! Мне в конце скудеющей недельки сказали сердечко приходить слушать...
я бы скорую вызвала
через 2 часа ко врачу, ЖК в доме напротив, если что — оттуда поеду. Пока больше не было
У меня мазня с дочей была на 5-6 неделе, меня ложили на сохранение, две недели лежала в больничке....