Не думала я, что это меня коснется. Вчера (извините за подробности) вылез геморроидальный узел. Это оооочеень больно. Позвонила своей Г, она прописала Релив Адванс и
Ой, а я боюсь тут советовать лекарства т.к. мне кажется что это всё индивидуально. Могу только клинику посоветовать [url=]class-clinic[/url] , меня здесь вылечили. Но до лечения боли были ужасные ((( ходить вообще не могла
только хотела пост создать и увидела ваш, такая же беда и у меня!!! пользуюсь свечами на ночь натальсид и мажу гепариновой мазью-толк нулевой, не болит -одно радует, свечи сняли зуд.
Тоже самое!!! Почувствуем на себе все «прелести» беременности)))Не хочу идти к хирургу, но если узел не сойдет — пойду. Вам чуток осталось))) Гиня моя сказала, что с восполенными узлами в РД «нельзя»…
У меня тоже вылез маленький, но не болит совсем.Мажу Гепатромбин Г.После того как схожу по-большому, обратно залазит, потом снова вылазит.Попробовала вправить, не получается.Надеюсь, после родов пройдет сам.
Вот именно, что у меня нет запоров! Прочитала, что геморрой при беременности появляется из-за нарушения циркуляции крови в нижней половине тела. Так не хочется идти к хирургу.
Я бы вам посоветовала показаться врачу. Она пропишет нужный препарат. У меня тоже были с этим проблемы при беременности. Если нужно, то могу посоветовать очень хорошего врача. Женщина. И меня и мужа поставила на ноги.
Блин… Такая же фигня, в первую берем. не было а на прошлой неделе жуткая боль и узелок вылез.Два дня ставила свечи натальсид, боль ушла узел уменьшился но не совсем.
К сожалению, ничего не помогло. После мази гепариновой немного легче стало. Проктолог сказал надо проткнуть, чтоб кровь убрать.(типо мини операция)Но я ещё не решилась. Пока мучаюсь.
Мне тут знакомая говорила что хорошо помогает лапух. Берете молодой листок моете. И как свечку вставляете минут на 15. Она проверяла на себе. У нее проблема была после операции на кишечнике. Хотя может у всех по разному.
Если не сильная боль, то любое средство: релиф, постеризан, натальсид.
А если прямо капец (у меня в этот раз так), то помог только гепатромбин г (именно с буковкой). На ватку и туда положить. Реально легче уже к вечеру. За неделю прошел. А лежала прямо плакала.
Ой, а я боюсь тут советовать лекарства т.к. мне кажется что это всё индивидуально. Могу только клинику посоветовать [url=]class-clinic[/url] , меня здесь вылечили. Но до лечения боли были ужасные ((( ходить вообще не могла
только хотела пост создать и увидела ваш, такая же беда и у меня!!! пользуюсь свечами на ночь натальсид и мажу гепариновой мазью-толк нулевой, не болит -одно радует, свечи сняли зуд.
свечи есть специальные...
у меня после родов было чтото наподобие но я ни чем не лечилась само прошло как то...
Значит нужно хорошее лечение!
Мазью мажу гепатромбин г, снимает боль и размер чуть уменьшает, но полностью не уходит
после родов буду конкретно заниматься этим местом(((
Ну этого ни один врач не скажет… думаю, что нет, просто вылезет больше
блин… та же *рень… неприятно пипец… только я вот жду приема… пока ничего не приписали..
Блин… Такая же фигня, в первую берем. не было а на прошлой неделе жуткая боль и узелок вылез.Два дня ставила свечи натальсид, боль ушла узел уменьшился но не совсем.
релиф ставила слава Богу прошел
Мне тут знакомая говорила что хорошо помогает лапух. Берете молодой листок моете. И как свечку вставляете минут на 15. Она проверяла на себе. У нее проблема была после операции на кишечнике. Хотя может у всех по разному.
А если прямо капец (у меня в этот раз так), то помог только гепатромбин г (именно с буковкой). На ватку и туда положить. Реально легче уже к вечеру. За неделю прошел. А лежала прямо плакала.