Лечение геморроя

Не думала я, что это меня коснетсяЛечение геморроя. Вчера (извините за подробности) вылез геморроидальный узел. Это оооочеень больноЛечение геморроя. Позвонила своей Г, она прописала Релив Адванс и Лечение геморроя

Читайте также: лечение геморроя после родов при ГВ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люся

Ой, а я боюсь тут советовать лекарства т.к. мне кажется что это всё индивидуально. Могу только клинику посоветовать [url=]class-clinic[/url] , меня здесь вылечили. Но до лечения боли были ужасные ((( ходить вообще не могла

Пожаловаться
Марго

только хотела пост создать и увидела ваш, такая же беда и у меня!!! пользуюсь свечами на ночь натальсид и мажу гепариновой мазью-толк нулевой, не болит -одно радует, свечи сняли зуд.

Пожаловаться
Лилия Караваева
Я со вчерашнего дня ставлю Релиф 2 свечки и Гепариновая мазь 3 раза мажу — боль прошла, узел не уменьшился, но он и не уйдет так быстро…
Пожаловаться
Марго
и мои на месте, ни меньше не больше. отпишитесь потом что хирург вам скажет
Пожаловаться
Лилия Караваева
Знакомая медсестра посоветовала кусочек льда приложить прям на узел…
Пожаловаться
Марго
девочка как то одна писала что попой сидела в тазике с холодной водой, не помогло! никогда не думала что эта зараза меня постигнет
Пожаловаться
Лилия Караваева
Тоже самое!!! Почувствуем на себе все «прелести» беременности)))Не хочу идти к хирургу, но если узел не сойдет — пойду. Вам чуток осталось))) Гиня моя сказала, что с восполенными узлами в РД «нельзя»…
Пожаловаться
Марго
поэтому я усердно и лечу, кто знает сколько осталось
Пожаловаться
Лиса-краса
У меня тоже вылез маленький, но не болит совсем.Мажу Гепатромбин Г.После того как схожу по-большому, обратно залазит, потом снова вылазит.Попробовала вправить, не получается.Надеюсь, после родов пройдет сам.
Пожаловаться
Лилия Караваева
У меня уже вылазил маленький, но прошел сам. В этот раз все серьезней…
Пожаловаться
Танюшка
После родов проблемы с гемороем наоборот обостряются…
Пожаловаться
Лиса-краса
у меня КС ожидается, поэтому, надеюсь, что все обойдется))
Пожаловаться
Танюшка
а ну если кс тогда должно пронести!!! и то перед родами я считаю нужно клизму попросить…
Пожаловаться
Танюшка

свечи есть специальные...

у меня после родов было чтото наподобие но я ни чем не лечилась само прошло как то...

Пожаловаться
Лилия Караваева
Я ставлю свечи Релиф мажу мазью гепариновой. У меня был уже в недель 25, прошел сам. А в этот раз прям кошмар…
Пожаловаться
Танюшка
Не волнуйся у беременных часто такое главное не запускать, и не доводить дело до запоров!..
Пожаловаться
Лилия Караваева
Вот именно, что у меня нет запоров! Прочитала, что геморрой при беременности появляется из-за нарушения циркуляции крови в нижней половине тела. Так не хочется идти к хирургу.
Пожаловаться
Танюшка
Это хорошо что запоров нет, но до родов нужно вылечить т.к. после родов может стать еще хуже
Пожаловаться
Лилия Караваева
Да я знаю, но лечение пока результатов не дает. Боль прошла, а узел как был большим так и остался…
Пожаловаться
Танюшка

Значит нужно хорошее лечение!

Пожаловаться
Анна
Такая же хрень третий день, такие узлы вывалились, ужас!
Пожаловаться
Лилия Караваева
У меня один, но такой большой
Пожаловаться
КудряшкаСью
Я бы вам посоветовала показаться врачу. Она пропишет нужный препарат. У меня тоже были с этим проблемы при беременности. Если нужно, то могу посоветовать очень хорошего врача. Женщина. И меня и мужа поставила на ноги.
Пожаловаться
Лилия Караваева
Давайте, дорого прием стоит?
Пожаловаться
КудряшкаСью
+7 978 756-51-05 Горшкова Светлана Борисовна. Я платила 500 руб за приём. Ну вы лучше ей позвоните, может что по советует.
Пожаловаться
Дарья

Мазью мажу гепатромбин г, снимает боль и размер чуть уменьшает, но полностью не уходитпосле родов буду конкретно заниматься этим местом(((

Пожаловаться
Лилия Караваева
А на родах он не лопнет от такого давления?
Пожаловаться
Дарья

Ну этого ни один врач не скажет… думаю, что нет, просто вылезет больше

Пожаловаться
Alexie

блин… та же *рень… неприятно пипец… только я вот жду приема… пока ничего не приписали..

Пожаловаться
Лилия Караваева
У меня так ночью болел, что я аж плакала… До приема не дожила бы. После свечки и мази полегче стало.
Пожаловаться
Alexie
Мне сильно не болит, иногда чувствую жжение легкое только… к врачу скорее уже попасть хочу
Пожаловаться
Обалдетьтвоя гиня хоть телефон тебе дала, моя не дает никому
Пожаловаться
Лилия Караваева
Она мне лично его не давала, мой муж дружит с ее сыном, он дал))) Но она не против звонков.
Пожаловаться
Круто)))
Пожаловаться
Маргошка

Блин… Такая же фигня, в первую берем. не было а на прошлой неделе жуткая боль и узелок вылез.Два дня ставила свечи натальсид, боль ушла узел уменьшился но не совсем.

Пожаловаться
Лилия Караваева
Буду надеяться, что Релиф поможет.
Пожаловаться
Юлия
Лучше к врачу профильном пойти… Вам же рожать скоро! А значит напрягаться очень сильно. У меня после родов там проблема была…
Пожаловаться
Гузелька
К сожалению, ничего не помогло. После мази гепариновой немного легче стало. Проктолог сказал надо проткнуть, чтоб кровь убрать.(типо мини операция)Но я ещё не решилась. Пока мучаюсь.
Пожаловаться
Мама

релиф ставила слава Богу прошел

Пожаловаться
Шуня Карпова

Мне тут знакомая говорила что хорошо помогает лапух. Берете молодой листок моете. И как свечку вставляете минут на 15. Она проверяла на себе. У нее проблема была после операции на кишечнике. Хотя может у всех по разному.

Пожаловаться
Наталья
Детролекс для снятия болей и гепадриновая мазь. Детролекс тамсхема приема в анотации есть
Пожаловаться
Полина
В обе берем.он есть. После первой прошёл. Сильно болит! Ходить можете?
Пожаловаться
Лилия Караваева
Могу, но как раненая хожу…
Пожаловаться
Полина
Если не сильная боль, то любое средство: релиф, постеризан, натальсид.

А если прямо капец (у меня в этот раз так), то помог только гепатромбин г (именно с буковкой). На ватку и туда положить. Реально легче уже к вечеру. За неделю прошел. А лежала прямо плакала.

Пожаловаться
Лилия Караваева
Это мазь?
Пожаловаться
Полина
Да
Показать ещё