Переживаю...странные выделения.

Девочки, подскажите пожалуйста кто-нибудь знает что это может быть...

Последние месячные были в конце мая. 19 июня была капелька крови на туалетной бумаге, я подумала что это имплантационное кровотечение, так как зачатие было 9-10 числа. Сделала тест на беременность, вторая полоска слабенькая совсем.

А сегодня 22 числа были коричневые выделения совсем немножко. Вечером эвитест сделала, вторая полоска уже хорошо видна....

Так вот что это за выделения? Это не опасно? Вроде имплантационное кровотечение уже было 19 числа.

Врач у нас на таком сроке даже беременность не увидет, я с первой приходила, через две недели после задержки, так меня отправили подальше, сказали маленький срок. А я боюсь вдруг это угроза выкидыша? А так живот не болит вроде.

Анна
024630
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кудряшка
Я на днях пришла к врачу с мазней.сделали узи, ничего не показало, отправили домой.наутро начался выкидыш((((
Пожаловаться
Настенька Масенька
Срочно ко врачу!!! Может быть ВБ
Пожаловаться
Suvorik-ova
Ну вот видишь — нормально все:) лучше пусть выше чем ниже, у меня прогестерон 7,8 всего вчера был, а уже задержка до сегодняшнего дня 12 дней была… Ну врач сказала завтра пересдать еще раз если уменьшится кровотечение, но судя по всему оно не уменьшится
Пожаловаться
Танюшка
Пусть все будет хорошо у тебя!!!:-)
Пожаловаться
Екатерина
У меня то есть, то нет. Сдала прогик с дюфом, до задержки три дня еще. Позавчера хгч был 8,6
Пожаловаться
Елена Задорина
У меня такая же история, сегодня сходила на узи сказали 3-4 недели. Не большая угроза, прописали утрожестан
Пожаловаться
Suvorik-ova
Та же самая фигня, только последние месячные были 11 мая, сделала тест в первый день задержки — 2 слабые полосы, позавчера уже 2 жирные полоски вылезло, а вчера вечером обнаружила светло-коричневую мазню, для имплантации уже поздно, поскакала в ближ.роддом на узи, там посмотрели — сказали что беременность малого срока, эмбриона не видно, сказали сдать хгч и прогестерон и с результатам в жк, сдала вот — сижу на измене теперь, честно говоря уже настроилась она замершую…
Пожаловаться
Екатерина
А мне сказали просто хгч пересдавать раз в два дня и ждать) ну и дюф с утриком. Хгч вчера был 8,6, сегодня опять небольшие выделения с утра. У вас они постоянные?
Пожаловаться
Suvorik-ova
Сначала просто мазало немного, а седня утром встала — конкретная красная кровь закапала, щас в больнице лежу: сказали, что эмбриона в яйце не видно, либо из-за поздней овуляции, либо его там и не было изначально, пустое плодное яйцо. Сдала вчера анализ хгч около 800, прогестерон около 8, это мало, пока под капельницей кровоостанавливающей лежу, сказали, если завтра кровотечение не уменьшится, яйцо будут удалять, если более менее норм будет — сдам еще раз на гормоны чтобы динамику посмотреть, в общем не весело:(
Пожаловаться
Екатерина
Господи, помоги Вам!!!

На меня с моим хгч позавчерашним даже смотреть никто не будет :(

Я надеюсь, что у Вас просто срок маленький и поэтому эмбриончика не видно. И все будет хорошо

Пожаловаться
Suvorik-ova
Но может еще мазать если эрозия есть
Пожаловаться
Екатерина
Эрозии точно нет, но мажет у меня весь год, что планирую :(

Вы из ВАО? На Госпитальном больница очень хорошая… Там работают Врачи с большой буквы, по крайней мере это мой опыт

Пожаловаться
Suvorik-ova
Меня в 57 положили, честно говоря я уже поиготовилась к худшему, даже если была поздняя овуляция, последнее «волшебство» у нас было 26 мая, ну сколько там живут спермики эти -3 дня по-моему, так что если притянуть это к 29 мая всё равно по гармонам низкий прогестерон:( теперь уже как будет, не хочу обнадеживать себя! А ты не волнуйся пока раньше времени, для спокойная поздавай анализы хгч и прогестерон, надо в динамике смотреть
Пожаловаться
Екатерина
Я поехала сдавать сегодня в смд в новогиреево, из машины вышла — чувствую полило. Почти в слезах сдала всеравно хгч и прогик. Приехала домой, а на трусах просто мокрое пятно, коричневое посередине. Хз что это… Приняла еще 1 дюфа и засунула утрожестан и папаверин. Лежу уже больше трех часов, жду результата анализов...

Сроки имплантации ведь разные могут быть… У меня например 3-4 дпо, тк я точно знаю когда была овуляция. Поэтому и тесты так рано заполосатили. А у тебя может на 11дпо. Отсюда и такой хгч, яйцо есть и оно в матке — это уже громадный плюс

Пожаловаться
Suvorik-ova
Но у меня как реальные месячные сейчас:(после такого там точно любое яйцо выйдет… Мне кажется овуляция была числа 27, у меня грудь за 2 дня до этого стала резко болеть, и плюс именно 27 тянул низ живота, а на след. День все симптомы пропали. И повторно грудь заболела только после первого дня задержки… Хотя возможно 27 уже было днем имплантации, и если это так, то 100% яйцо реально пустое раз тем более гормоны не ахти, остается только догадываться.
Пожаловаться
Екатерина
А хгч если пересдать? Там наверно динамика должна быть. Мой пришел 53,3, за 48 часов вырос как-то слишком с 8,6. Не понимаю. А прогестерон 85,4. Тоже высоковато.
Пожаловаться
Elena

может и угроза раз выделения есть… но к врачу сходите, она ведь должна что-то посмотреть-посоветовать. Может просто назначит таблетки. У меня выделений не было, но живот болел, было недели 4, она назначала мне утрожестан

Пожаловаться
людмила Ли

у меня была так угроза — врач прописал дюфастон, все прошло

Пожаловаться
Анна

Спасибо, за ответы!!

Пожаловаться
Маруся
У меня за 10 дней до М мазало коричневым а в день самих М капнула капля крови и все угрозы не было, так что вполне возможно имплантация
Пожаловаться
Jane

Сдать на прогестерон или начать принимать дюфастон. Скорее всего прогестероновая поддержка нужна

Пожаловаться
Виктория Диаспора

Понаблюдайте еще… если повторится, то сохраняться… не хотите скорую-2таблетки транексама по 3 раза в день

Пожаловаться
Nastelinka
У меня с первой недели задержки мазало коричневым где-то неделю. Но мне по узи беременность подтвердили и угрозы не было. Лучше бы узи сделать.
Пожаловаться
Лора
Странно, я с первым сохранялась с 3-4 недель.