Девочки, подскажите пожалуйста кто-нибудь знает что это может быть...
Последние месячные были в конце мая. 19 июня была капелька крови на туалетной бумаге, я подумала что это имплантационное кровотечение, так как зачатие было 9-10 числа. Сделала тест на беременность, вторая полоска слабенькая совсем.
А сегодня 22 числа были коричневые выделения совсем немножко. Вечером эвитест сделала, вторая полоска уже хорошо видна....
Так вот что это за выделения? Это не опасно? Вроде имплантационное кровотечение уже было 19 числа.
Врач у нас на таком сроке даже беременность не увидет, я с первой приходила, через две недели после задержки, так меня отправили подальше, сказали маленький срок. А я боюсь вдруг это угроза выкидыша? А так живот не болит вроде.
На меня с моим хгч позавчерашним даже смотреть никто не будет :(
Я надеюсь, что у Вас просто срок маленький и поэтому эмбриончика не видно. И все будет хорошо
Вы из ВАО? На Госпитальном больница очень хорошая… Там работают Врачи с большой буквы, по крайней мере это мой опыт
Сроки имплантации ведь разные могут быть… У меня например 3-4 дпо, тк я точно знаю когда была овуляция. Поэтому и тесты так рано заполосатили. А у тебя может на 11дпо. Отсюда и такой хгч, яйцо есть и оно в матке — это уже громадный плюс
может и угроза раз выделения есть… но к врачу сходите, она ведь должна что-то посмотреть-посоветовать. Может просто назначит таблетки. У меня выделений не было, но живот болел, было недели 4, она назначала мне утрожестан
у меня была так угроза — врач прописал дюфастон, все прошло
Спасибо, за ответы!!
Сдать на прогестерон или начать принимать дюфастон. Скорее всего прогестероновая поддержка нужна
Понаблюдайте еще… если повторится, то сохраняться… не хотите скорую-2таблетки транексама по 3 раза в день