ДЕВОЧКИ! ХЭЛП!!

Девочки!!! Пошла в туалет и увидела на своей ежедневке кровавые выделения!!! Немного, но у меня сейчас дикая паника!!! В час ночи к врачу не побежишь!!! И завтра воскресенье!!! К врачу смогу попасть только в среду, потому что защита диплома эти дни!!! Это очень серьезно!??? Живот никак не болит, но кроха сегодня мало шевелится!!! есть небольшой дискомфорт во влагалище (извините!) как при молочнице, немного побаливает, часто очень ходить в туалет стала, но это не молочница!!! Помогите, что делать???!!! У меня паника!!!

Лина
0321029
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Васильева

не задумываясь в скорую

Пожаловаться
Татьяна Крючкова

У меня так же было, пошла в туалет по маленькому а там немного крови! Сразу же скорую вызвали оказалось угроза выкидыша! Нужно обязательно вызывать скорую!

Пожаловаться
У меня так шейка начала расползаться — ИЦН на 21 -й неделе зашили
Пожаловаться
Мама

если ребенок дороже то скорую, если диплом, то ...

Пожаловаться
ПростоЯ
Ну вы че, ну скорую вызывайте
Пожаловаться
Вероничка
Вы скорую вызвали?
Пожаловаться
ЛисичкаСестричка
Или скорую или вспомнить, может брились и случайно порезались? У меня так пару раз было, ох я там чуть сознанин не теряла) но лучше перестраховаться и в больничку сьездить
Пожаловаться
Alexie
Скорую вам срочно нужно
Пожаловаться
maryia
Скорая
Пожаловаться
Мама Дочек

Я как только увидела бледно розовые выделения, сразу же позвонила своему врачу(хорошо что днем было), она мне назначила дицинон(кровоостанавливающее), папаверин свечи, и магне в6. На следующий день у нее уже была, отправила меня с угрозой аборта в отделение.Узи показало тонус и небольшую отслойку.Главное вовремя среагировать.Так что лучше вызовите скорую, так как то что живот не болит еще не показатель, а кровавые выделения-это уже тревожный признак! Вас прокапают и все будет хорошо)

Пожаловаться
Таисия

У меня было в первом триместре такое и тоже вечером, сразу вызывали скорую и в больницу, там уколы, таблетки, капельницы и сохранили моего малышика. Вызывайте скорую не раздумывая, с этим не шутят! Пусть все обойдется!

Пожаловаться
Наталия
У меня так в 28 было, сразу скорую вызвала, т.к. может отслойка плаценты быть! В больнице лежала правда 10 дней. Но лучше не рискуйте и вызывайте скорую.
Пожаловаться
Кареглазая

странные люди… вместо того, чтобы вызывать скорую сидеть в интернете и спрашивать что делать… не понимаю

Пожаловаться
Лина
Не нравится, пройдите мимо!!! Спрашиваю, может у кого-то так было и какие-нибудь другие советы будут, вместо скорой!!!
Пожаловаться
Кареглазая

что тут можно ещё посоветовать? я всю беременность провела в больнице..10 раз лежала… не успевала выписываться… насмотрелась всего и на маленьких сроках и на больших… просто жалко и мам и малышей, когда теряется драгоценное время.вам желаю только всего хорошего.чтоб всё обошлось

Пожаловаться
Лина
О Боже??? Вы мозгом своим думаете, перед тем как спрашиваете такие вещи???!!!
Пожаловаться
Катена
скорую срочно…
Пожаловаться
Кристина Захарова

в скорую бегом!!!!!!!!!!!!!

Показать ещё