Белые кремовые выделения без зуда и запаха

С ноября-декабря прошлого года у меня такие выделения. Гинеколог брала анализы — воспаления нет. После выкидыша в конце января цикл быстро восстановился, я сдала анализы на зппп (нашли только впч обычный, да и хрен с ним), шейка чистая, ничего не беспокоит, гормоны в норме… А выделения есть! Была молочница, они стали творожистые, зуд и жжение — все признаки на лицо. Пролечилась, прошло. В прошлом цикле в середине выделение сильно пожелтели и усилились, но ни зуда, ни жжения не было. Пропила метронидазол 5 дней — все прошло. И опять они белые и кремовые, нормально отделяемые. Откуда они? Гинеколог говорит вариант нормы. Однако я читала, что перед и во время овуляции выделения должны быть прозрачные и тягучие, дабы помогать головастикам внутрь матки проникать. Ага, у меня тягучесть повышается, а цвет и консистенция та же… Однако в декабре заБ я смогла. Может, не париться? Если анализы чистые. Или на что-нибудь еще сдать анализ? Посоветуйте, пожалуйста, к гинекологу иду в начале июля.

Мария
091415
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
ооо вот у меня точно во время овуляции прям прозрачные и тягучие
Пожаловаться
Маришка
Это может быть нормой. Иногда из-за эрозии такое бывает.
Пожаловаться
Мария
Эрозию я прижгла в августе того года. Потом проверяла — зажила шикарно, до сих пор все чисто, рецидива нет. Кстати, вроде после прижигания и появились такие выделения…
Пожаловаться
Александра

и у меня так, раньше не было, не замечала, а сейчас вот есть, но у меня и воспаление есть ((( тоже вот кстати в начале июля пойду к гинекологу.

Пожаловаться
Екатерина Павлова

У меня всегда такие выделения, а в беременность их еще больше стало. Проверялась, анализы сдавала, мазки, все в норме. Врач так же сказала, значит это мои обычные выделения, раз ничего не беспокоит.

Пожаловаться
Ольга

у меня такие же уже второй год, обследовалась на что только можно и бес толку… врач говорит раз ничего не нашли значит норма для меня...

Пожаловаться
Мария
У меня такие появились после пролеченного хронического эндометрита. Точнее, его вылечить нельзя, но я убрала все факторы, его вызывающие. Месячные стали как по часам приходить и появились такие выделения. Может, и правда вариант нормы? Надеюсь)
Пожаловаться
Ольга
у меня цервицит был, пролечили, все мазки чистые, инфекций и воспаления нет, а выделения остались, уже больше года не уходят… я забила на них уже, может и норма… правда иногда дискомфорт после па бывает, они же не скользят нормально… решается это конечно смазкой, но все же…
Пожаловаться
Юлия Колесниченко

Почитайте.

Предыдущая статья
Лейкоциты стали причиной потери ребенка на 24 нед
Следующая статья
повышены лейкоциты в мазке
Актуальные посты
попытка взлома в контакте номер телефона
попытка эко
порвал связки на ступне