С ноября-декабря прошлого года у меня такие выделения. Гинеколог брала анализы — воспаления нет. После выкидыша в конце января цикл быстро восстановился, я сдала анализы на зппп (нашли только впч обычный, да и хрен с ним), шейка чистая, ничего не беспокоит, гормоны в норме… А выделения есть! Была молочница, они стали творожистые, зуд и жжение — все признаки на лицо. Пролечилась, прошло. В прошлом цикле в середине выделение сильно пожелтели и усилились, но ни зуда, ни жжения не было. Пропила метронидазол 5 дней — все прошло. И опять они белые и кремовые, нормально отделяемые. Откуда они? Гинеколог говорит вариант нормы. Однако я читала, что перед и во время овуляции выделения должны быть прозрачные и тягучие, дабы помогать головастикам внутрь матки проникать. Ага, у меня тягучесть повышается, а цвет и консистенция та же… Однако в декабре заБ я смогла. Может, не париться? Если анализы чистые. Или на что-нибудь еще сдать анализ? Посоветуйте, пожалуйста, к гинекологу иду в начале июля.
Белые кремовые выделения без зуда и запаха
Комментарии
Предыдущая статья
Лейкоциты стали причиной потери ребенка на 24 нед
Следующая статья
повышены лейкоциты в мазке
Актуальные посты
и у меня так, раньше не было, не замечала, а сейчас вот есть, но у меня и воспаление есть ((( тоже вот кстати в начале июля пойду к гинекологу.
У меня всегда такие выделения, а в беременность их еще больше стало. Проверялась, анализы сдавала, мазки, все в норме. Врач так же сказала, значит это мои обычные выделения, раз ничего не беспокоит.
у меня такие же уже второй год, обследовалась на что только можно и бес толку… врач говорит раз ничего не нашли значит норма для меня...
Почитайте.