Головная боль(

Мучает уже 3 день головная боль, не могу сказать что сильная скорее доставляет дискомфорт, анализы сдавала все хорошо, давление у г в первый день головной боли было 130/80 на правой и 122/70 на левой, пришла домой померила 115/70 и выше не поднималось не разу, что такое может быть? Переживаю как бы не гестоз Головная боль(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Ну у меня при 130/80 вообще нет ни болей, ни дискомфорта. Ваше нормальное какое?
Пожаловаться
Катя Комкова
Да я даже не знаю какое мое нормальное, всю б было 115-120/70, а сейчас давление 110/70 и головные боли замучали, у врача во вт тоже голова болела давление высокое было, сказала следить за белком в моче
Пожаловаться
Ольга
Может метеоризм? Погода то скачет вечно
Пожаловаться
Екатерина
То же самое! Таблетки правда не пью.у меня и так их много))болит вечером.так что просто ложусь и пытаюсь уснуть
Пожаловаться
Ирина
Mg b6 наоборот полезно. Он укрепляет сосуды и сердце. А так же расширяет сосуды.
Пожаловаться
Ирина
Выпейте mg b6 он расширяется сосуды. Я только им спасаюсь и зеленым чаем
Пожаловаться
Camomile

И у меня тоже во время Б голова болела, особенно ночью… один раз даже 2 суток подряд не переставая болела… таблы не помогали тогда, а так спаслась либо холод на голову. либо очень сладкий час с маленьким кусочком шоколада, ну и когда вообще то парацетамол, давление так же как у вас были цифры, анализы были хорошие… ни какого гестоза… но я еще метеозависима

Пожаловаться
Катя Комкова
Вот и я на погоду реагирую, со вторника болит, как раз дождь был и голова болеть начала, все как ватное стало, но погода наладилась а голова беспокоит к вечеру, поэтому переживаю:(
Пожаловаться
Ирина
А Ваше давление до беременности какое было?
Пожаловаться
Катя Комкова
До б никогда не мерила давление, не беспокоило ничего поэтому даже не знаю :(
Пожаловаться
-34кг

130 это многовато...

Актуальные посты
не могу включить ленту в одноклассниках
польза шалфея для гинекологии
не хочется умирать