Высыпало 19 июня 2015 00:16 Девочки вокруг пупка высыпали прыщики и очень чешутся!!! Их не много но они крупные!!! Что это может быть ????!!! Подскажите!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zaya Москва У меня прям чесотка от витаминов была, видимо доза очень большая! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Любима Александр10 летМаргарита16 летКирилл17 лет Ахтырский Врач посмотрел и предполагает что это аллергия на рыбную икру ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дарёнка10 летАлександр8 летАртём5 лет Нижний Новгород Вот у меня та же фигня(((Вчера читала, что может быть дерматит от обтягивающей одежки; носить что-то более свободное, ничем не мазать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анюта10 лет Белгород к врачу сразу идит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Владислав15 летДанечка10 лет Саратов ХОТЯ БЫ ФОТО НАДО ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Любима Александр10 летМаргарита16 летКирилл17 лет Ахтырский На ветрянку не похоже!!! Лекарство не пью никакое!!! Вот думаю может аллергия на что то хотя сама по себе не алергичная!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Аделина11 летВероника10 лет Саратов Может потница? Она тоже чешетсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Любима Александр10 летМаргарита16 летКирилл17 лет Ахтырский Может и потница темболие у нас такое пекло стоит и пузо сегодня целый день укутанное было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Аделина11 летВероника10 лет Саратов У меня под грудью просто иногда появляется, жарко же, ну, как лечить, знаешь))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Алиса10 лет Тула Ветрянка? Предыдущая статьяАнтирезусный иммуноглобулинСледующая статьяГоловная боль(Актуальные постыне хочу сынаможно ли ходить на прогулку при ангинеможно ли ходить с дисплазией
У меня прям чесотка от витаминов была, видимо доза очень большая!
Вчера читала, что может быть дерматит от обтягивающей одежки; носить что-то более свободное, ничем не мазать
Может и потница темболие у нас такое пекло стоит и пузо сегодня целый день укутанное было