Сегодня утром проснулась, поясница побаливала справа. Я подумала, что спала в неудобной позе. Но вот уже весь день поясница пролдолжает болеть… как будто в огороде пару суток впахивала, не разгибаясь)))
Не знаете почему болит? И что делать?)
Сегодня утром проснулась, поясница побаливала справа. Я подумала, что спала в неудобной позе. Но вот уже весь день поясница пролдолжает болеть… как будто в огороде пару суток впахивала, не разгибаясь)))
Не знаете почему болит? И что делать?)
у меня никогда до беременности проблем с поясницей не было. в 8/9 недель на единственном рабочем дне заболела поясница, очень сильно, легла на сохранение. боли сильные сняли, а вот долго постояла-болит. и так постоянно. только вот последние несколько недель поясница меньше о себе дает знать.
Наверно, потому что сдала все анализы дня 2 назад- все в норме, и почки тоже)
И у меня болит часто, но потом проходит...
это матка растет
Сходит к врачу, может что-то можно сделать, если уж совсем тяжело.
Это начинают расходиться тазовые кости для родов! Организм готовится потихоньку к родам!
Рано он начал готовиться, однако)))
Очень ответственный организм! У меня с 20 недели спина болела
возможно ваша проблема со спиной дала сейчас о себе знать. сочувствую. я так на сроке 8-10 недель делала массаж. спина уже просто не выдерживала.
у меня всю беременность болит, зажат корешковый нерв. Причин может быть много, от мышц до почек, сходите к врачу.
Подожду до завтра, может после сна пройдет…