Заболела(((

Думала, что меня это не коснётся! Но вот и я умудрилась где-то подхватить простуду...((Заболела(((Температуры вроде нет, но к вечеру жутко болит голова, общее состояние не очень, заложен нос, если небольшой сухой кашель, болит горло(больно глотать) и снаружи горло больно ощупывать(( Да ещё и блин на работе заменить меня некем, надо перед отпуском и декретом доделывать кучу дел(( ЧТо делать?? Чем можно полечиться?? Нужно быстренько и максимально безвредно для малышонка поставить меня на ноги)))

Мария
07298
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Арбидол очень быстро помогает, мне как раз при беременности его выписывали

Пожаловаться
Екатерина

Только выздоровила… нос промывала раствором (стакан тёплой воды и пол чайной ложки соли, кто-то чайную ложку добавляет)… ещё закапывала нос чайной заваркой с содой. а горло полоскала фурацелином, сода+соль и ещё помог спрей «Тантум верде» (утром и вечером). можно поделать ингаляции с ромашкой. скорейшего выздоровления!))

Пожаловаться
Ольга
Оциллококцинум и гриппферон. Горло полоскать шалфеем или пастилки с ним сосать (на работе это удобнее полоскания) раза по 4 в день.
Пожаловаться
IngriT
Я уже второй раз болею ( Тоже горло насморк и кашель ужасный. Но сейчас уже мокроты отходит и горло прошло. Горло лечила ингалиптом, вообще советуют полоскания содой ромашкой но я не могу полоскать.от кашля грудной сбор пью. Нос промываю аквамарисом если заложен то називином детским.
Пожаловаться
Татьяна
Окциллококцинум, грипп ферон, от горла — мазала раствором люголе, тамтум Верде, доктор мом! И теплое питье!
Пожаловаться
Оксана

полоскание частое с травками, теплое питье, нос промывать морской водой

Предыдущая статья
Какие у меня показания в стационар на самом деле?
Следующая статья
Как дома снизить тонус матки? Кому что помогает?