Небольшое размягчение шейки матки на 25 неделе

Девушки добрый день!

Только пришла от гинеколога чтобы попросить разрешение сгонять на море на неделю. Та вроде разрешила, но сказала что у меня мягковатая шейка для моей 24ой недели то.

Она у меня немногословная, поэтому решила спросить у вас, может у кого-то такое было и не так ли это страшно? Особенно обращаюсь к тем у кого двойня))

Теперь просто сижу боюсь и думаю не отменять ли отпускНебольшое размягчение шейки матки на 25 неделе

Небольшое размягчение шейки матки на 25 неделе

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Gusеna
Беречь себя надо, это очень рано! Узи обязательно, измерить шейку! Я б на пессарии акушерском настояла! С 30 недель с мягкой шейкой лежала почти до родов!
Пожаловаться
Татьяна
Вообще это не очень хорошо. Но главное саму шейку на узи посмотреть влагалищным датчиком, если нпт укорочения и открытия, то все в порядке
Пожаловаться
Дарья Пишванова
Спасибо!
Пожаловаться
Екатерина
Ну у нас на кресле смотрят в начале беременности и перед родами, фиг его знает какая там шейка. Щупают, только если по узи проблемы находят. Ну вообще это не хорошо, главное чтоб она длины нормальной была и закрытая, но если она мягкая может начать сокращаться. А вы врачу говорили, что на море собираетесь?
Пожаловаться
Дарья Пишванова
Говорила. Отпустила

Так что надеюсь не все так страшно))

Пожаловаться
Екатерина
Значит не так страшно :)