Всем привет! Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого вылазил геморрой, чем лечили и вылечили ли? Мне врач выписывала свечи релиф, проставила одну упаковку не помогло((( Беременность 29-ая неделя! Может какие мази есть, которые лучше помогают?! Он у меня пока безболезненный, просто узел геморроидальный, хочется на начальной стадии вылечить, чтоб вдруг не запустить!!! Бывают запоры, ставлю глицериновые свечи, если честно устала уже от этих всяких свечей
Всем спасибо за отзывы и советы, а Г вечно выписывают всё самое дорогое, мне вот выписали слабительные свечи Эва-Кью называются, 6 свечей, а стоят
подруга посоветовала глицериновые, намного дешевле и помогают, думаю не хуже!
Это лечение мне назначала в роддоме очень пожилая Г, когда я на стены лезла от боли и никакие свечи не помогали. На вторые сутки я стала сидеть и ходить. Я как раз со своей Г обсуждала чем еще можно полечить, плакала от боли. А пожилая услышала, отвела меня в сторонку и говорит, не траться на новомодные свечи, попробуй р-р фурацилина и гепатромбин. И вот уже 17 лет ее вспоминаю добрым словом.
3. И конечно питание, чб нормальный стул был.
1. Верно Вам советуют, подмываться после каждого опорожнения. + фурацилиновые ванночки. Затем марлевые салфетки, смоченные в р-ре фурацилина(продается в аптеке готовый или приготовьте сами 1 таб. на 100мл кип. воды)прикладывайте к проблемному месту. И так ходите. Прокладка, плотные трусики. Так хожу практически весь день, периодически меняя салфетки. Фурацилин дезинфицирует и снимает воспаления.
У меня был, вдруг вылез, такой огромный.Мазала тем-другим, и ничего, помогли таблетки Детралекс по инструкции и мазь гепатромбин Г.
Но этот, внешний, если уже вылез, то он никуда не денется. Будет периодически по жизни воспаляться, то увеличиваться, то уменьшаться.
Присоединюсь, свой геморрой вылечила именно троксевазином
до Б вылезал. порезала. у вас после родов может уйти. сейчас все равно ничего не сделать.
При беремености его никак не вылечишь. У вас еще хорошие свечи Натальсид есть
Натальсид. Облепиховые свечи. И ромашкой подмываться. В растворе марганцовки сидеть мин 15.
подмываться прохладной водой или ромашкой после каждого опорожнения кишечника