Все время нет сил и хочеться спать...

Девочки у меня первый триместр беременности, все время хочется спать и просто нет сил ни на что, как с этим боретесь, в первую беременность такого вообще не было, вот думаю может гемоглобин проверить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mari na

Вот только набрала в инете и нашла свежий такой же вопрос) У меня тоже совсем сил нет и спать хочется, а еще хуже если поспать даже чуть меньше 8-ми часов. по анализам не знаю, на учет дней через 10 буду только вставать

Пожаловаться
ARINA

Низкое давление скорее всего. 20 капель женьшеня в чай утром и днем.

Пожаловаться
Марья

Спите на здоровье. Через месяц должно пройти.

Пожаловаться
Мария
В первом триместре так гормоны влияют. Первый признак, что гормоны действуют — немного давление может упасть, и сонливость появляется. А гемоглобин скоро посмотрят, когда перед приемом пойдете масштабно кровь сдавать.

Пожаловаться
Эвелина
Никак не побороться, просто смириться и вести хомячий образ жизни))))
Пожаловаться
Елена Гайдай
Пожаловаться
Елена Гайдай

как дочкой была беременна всегда на что то тянуло то мандарины были то капуста квашеная))а сейчас вообще нечего не хочется

Пожаловаться
Елена Гайдай

вот решила сок с граната и печень покушать хотя аппетита вообще нет (((

Пожаловаться
Елена
Все правильно вы говорите! Сонливость присутствует из-за низкого гемоглобина! Побольше говядины, телятины употребляйте)
Пожаловаться
Эва

а с этим ничего не сделаешь)))у меня так было до 16 недель! на ходу спала, за день могла раз 7 уснуть и поспать, и потом всю ночь спать!))

Пожаловаться
Екатерина Павлова

Такая же система. Когда сыном была беременная летала всю беременность, а с дочей вот в первом триместре очень вялая, сонная была, и сейчас в третьем такая же. Крепитесь и больше отдыхайте.

Пожаловаться
Елена
У меня так было в обе бер. в 1 триместре)
Пожаловаться

Не знаю как у Вас в городе. Но у нас и в регионе многие жители жалуются на слабость, сонливость. Не только беременные. Сама хожу как сомнамбула. Как силы все высосали. Стоит многих усилий, чтобы заставить себя что-то делать по хозяйству. А если причина сонливости просто беременность, то ничего страшного. Беременности протекают по разному. Анализы все равно сдавать будете каждый месяц. Если есть возможность — спите на здоровье)))

Пожаловаться
madamaTata
У меня в первом триместре так же было, постарайтесь днем больше отдыхать и гулять на свежем воздухе
Пожаловаться
Анна
Зачем вы дублирование свой пост?
Пожаловаться
Анна
Дублировали
Пожаловаться
Елена Гайдай
сказали что не в той рубрике разместила
Пожаловаться
Юлия Богданова

У меня тоже первые пару месяцев была жуткая слабость и я постоянно спала. Никак с этим не боролась, а наоборот поддалась влиянию))))

Показать ещё