Девочки у меня первый триместр беременности, все время хочется спать и просто нет сил ни на что, как с этим боретесь, в первую беременность такого вообще не было, вот думаю может гемоглобин проверить?
Девочки у меня первый триместр беременности, все время хочется спать и просто нет сил ни на что, как с этим боретесь, в первую беременность такого вообще не было, вот думаю может гемоглобин проверить?
Вот только набрала в инете и нашла свежий такой же вопрос) У меня тоже совсем сил нет и спать хочется, а еще хуже если поспать даже чуть меньше 8-ми часов. по анализам не знаю, на учет дней через 10 буду только вставать
Низкое давление скорее всего. 20 капель женьшеня в чай утром и днем.
Спите на здоровье. Через месяц должно пройти.
как дочкой была беременна всегда на что то тянуло то мандарины были то капуста квашеная))а сейчас вообще нечего не хочется
вот решила сок с граната и печень покушать хотя аппетита вообще нет (((
а с этим ничего не сделаешь)))у меня так было до 16 недель! на ходу спала, за день могла раз 7 уснуть и поспать, и потом всю ночь спать!))
Такая же система. Когда сыном была беременная летала всю беременность, а с дочей вот в первом триместре очень вялая, сонная была, и сейчас в третьем такая же. Крепитесь и больше отдыхайте.
Не знаю как у Вас в городе. Но у нас и в регионе многие жители жалуются на слабость, сонливость. Не только беременные. Сама хожу как сомнамбула. Как силы все высосали. Стоит многих усилий, чтобы заставить себя что-то делать по хозяйству. А если причина сонливости просто беременность, то ничего страшного. Беременности протекают по разному. Анализы все равно сдавать будете каждый месяц. Если есть возможность — спите на здоровье)))
У меня тоже первые пару месяцев была жуткая слабость и я постоянно спала. Никак с этим не боролась, а наоборот поддалась влиянию))))