про шевеления

Девочки! Может у кого было так? Малыш у меня активный, он не собирается затихать как пишут в книжках) но сегодня творится нечто: кроме обычных пинков выше пупка и в бока, он шевелится внизу, очень низко и очень больно, боли прям как-будто режут меня изнутри, хорошо, что боли кратковременные, как молния… такое ощущение, что он собрался вылезти сам без схваток… успокойте меня- беспокоюсь…   Спасибо)

Юлия
0141044
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Да, я тоже потерплю ради своего малыша, лишь бы все было хорошо!!! А будет обязательно у нас у всех ВСЕ ХОРОШО!!!
Я вот сейчас сижу, а он пинается-так приятно, уже думаю, как я после родов буду без этих пиночков?))))))) 
Пожаловаться
Ирина Вострилова
вот-вот, девочки, читаю и себя узнаю! последнюю неделю прямо ужас какой-то – внезапно как кольнёт или резанёт, даже не могу объяснить, на что похоже!!! но достаточно неприятно и даже больно! чувствую, как ребёночек там круги наворачивает, медленно так, так как места мало уже. надеюсь, действительно в этом ничего плохого – лишь бы у малыша всё было хорошо! я-то потерплю=))))
Пожаловаться
Юлия
Да уж, достается нам, девочки))))) но это того стоит!!!! 
Пожаловаться
Елена
мой иногда царапается как будто)))) да так сильно, что иногда останавливаться приходится))))
Пожаловаться
Юляツ
Дааа… Помню-помню эти «приятные» ощущения=))
Это он головкой давит на нервные окончания, от этого такое чувство, как молния.Я это еще почему то с током связывала=))Такое ощущение было=))
Вот-вот сынок появится, легких родов вам!
Пожаловаться
Юлия
Спасибо, девочки)
Пожаловаться
Ольга Шаповалова
и у меня так же, врач сказала что он сейчас низко лежит и поэтому когда головкой крутит мне больно…
Пожаловаться
да у меня так тоже шевелится и давит снизу, особенно по-ночам… в туалет замучилась носиться, а толку нет )
Пожаловаться
Кристина
Юлечка, не волнуйтесь, многие пишут об этом на вашем сроке! Просто ваш маленький поскорее хочет встретиться с мамочкой)Всего вам хорошего!
Пожаловаться
Юлия
Ух, слава богу, я не одна такая!!!  Успокоили!!!
Пожаловаться
Invisible
У меня тоже бывает как пнет внизу, такое чувство что сейчас точно руку высунет или еще чего)
Пожаловаться
Юлия
Елена, я уже жду этого с нетерпением последние 2 недели))))
Пожаловаться
Алёна
ой у меня тоже как внизу по матке пнёт прям хоть стой, хоть падай, не то что рям больно, но не приятно жутко, особенно ощущение того, что сейчас ножка или ручка покажется… я своей врачу сказала, про эти толчки, она только улыбнулась
Пожаловаться
Елена
Юля, ему там уже просто тесновато.возможно он действительно скоро появится на свет.