Девочки, опять я со своим токсикозом. Кто-нибудь пил эссенциале при токсикозе? Не будет ли от него вреда?
Врач говорит, что нужно пить церукал от рвоты. А я не хочу, так как в инструкцие указано, что его нельзя принимать в первом триместре.
Вот думаю может эссенциале попить? Прочитала что он вроде безвреден для ребеночка. Или нет? мне его врач не назначила. Хотя до беременности я его пила. Был повышен билирубин и холецистит.
Кто что думает? Мне кажется можно попробовать. Не поможет так начну церукал пить, да?
Церукал можно пить, ничего не будет, если сильно рвет, то пейте что врач назначил! Я и церукал пила, и чего только не пила, т.к токс был ужасный, а церукал не помогал
Мне эссенциале капали в капельницах. А церукал кололи пару раз, когда надо было идти на процедуры или с них, а меня было от белого друга не оторвать)) Мне моя врач так сказала, что церукал, конечно, не очень хорош, но если прям полощет с утра до ночи, то лучше разок принять его и отдохнуть от всех эти рвотных перенапряжений.
Как же я жду шевелюшек. ))))
Легких родов тебе :)
эссенциале можно, не повредит точно, а от цирукала лучше отказаться. можно хофитол, кому-то помогает кому то нет. и воды много пить, но не стаканами, потому что когда рвет ее не возможно пить, а в бутылку с сосочком налить и посасывать по глотку и так весь день. у меня до сих пор токс и ничего с этим не поделать. при сильной тошноте авиаморе назначила врач.
А у тебя до сих пор такой же сильный как и был? Или стихает?
Остается нам только терпеть и ждать :) он ведь закончится рано или поздно. У тебя я думаю совсем скоро )))
Ведь скоро малыш начнет пинаться.
ничего не пила. кофе и я блоки зелёные помогали с первой Б от токсикоза. а с этой пока нет. ттт