сегодняшняя ночь

вот решила написать как прошла сегодняшняя ночь...

у меня на ногах снизу сильно отекает, пью не много жидкости, вчера вечером селедки наелась… и в 4 утра началось… прихватило поясницу, да с такой силой, что я по квартире начала бегать, потом живот каменел но не болел и отпускало… мин через 30 то же самое… а вот спину не отпускало… разбудила мужа, говорю схваки поехали, пока собиралась, вроде через час отпустило… решили не ехать… все успокоилось… мама сказала почки это… у кого такое было? когда родили… уже так тяжело ходить, у меня уже через 4 дня 40 нед...

Ульяна
06503
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

потерпите чуть-чуть) я думаю скоро)

но не вызывайте заранее как я роды)

мне ток до 38 недельки сил хватило доходить))))

Пожаловаться
Евгения Федякова
Было на 38 нед, вступило в поясницу так что пошевелится не могла, на улице все случилось, отпустил через час где то, родила в 40 и 2 дн и то простимулировали
Пожаловаться
Alina Ryabchenko

Я б на вашем месте поехала в роддом, пусть бы посмотрели, лучше перестраховаться!

Пожаловаться
Ульяна
Так с 5 утра нет ничего, малыш. Пошевелился и все
Пожаловаться
Alina Ryabchenko
так может и не быть...

Может слабая родовая деятельность....

я б на всякий пожарный просто убедилась, что все хорошо!!!

У меня сестра вот недавно родила, тоже что то тянуло, болело, поехали в роддом на всякий случай, к вечеру родила нам ))

Пожаловаться
Ульяна
Выходной, завтра к врачу схожу.у нас не будут смотреть и отпускать, стимульнут сразу.у меня с 1 реб всего 2 раскрытие бвло, схваток не было еще.стимульнули и через пару часов пошло дело