Опять мой пузик

Грешу на кишечник, вчера ходили по магазинам, немного начал болеть животик, сходила пописять и посидела все прошло, потом целый день лежала все хорошо, опять встала походила не приятные ощущение и немного боль в левом боку.погладила животик, попереварачивалась, попукала стала легче, вчера вечером как стал поднывать я вставила папаверин, но шпу(я такие таблы по жизни не пью)поэтому боль не сильная.такое было недель в 9-11 где неделю тянул, но на узи все было хорошо, надеюсь и сейчас это кишечник и всякие связки, сегодня полежу свечки по вставляю, если боль изменит свой характер схожу на узи.страшновато однакр.Сегодня с утра встала покружило живот в туалет, пошла сходила легко стало))но чувствую тяжесть, живот мягкий, и живот сейчас как при голоде там себе журчит ))думала после 12 недель уже тянуть не будет, я просто всегда чувствую все, у меня с 18 лет диагноз -овуляторный синдром, на овульку живот тянул и побаливал, а в мес болел ток в первый день.может я просто такая чувствительная

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргаритка

А я уже безошибочно различаю боль от тонуса и боль к примеру кишечника. Тонус — это ноющая боль в самом низу животика, как перед месиками. А если сбоков, в районе пупка, то это другое. У меня почти всегда кишечник шалит и боли есть!

Пожаловаться
Виктория
Ну если тонус, он же еще твердеет?
Пожаловаться
Маргаритка

Если он твердее безболезненно, то насколько я знаю со слов гинеколога, то это не тонус, а тренировочные схватки, что является нормой и появится они могут довольно рано. Самый главный диагностический признак тонуса — боль!!! Матка это же мышечный орган, в любом случае он будет сокращаться периодически-твердеть — встаешь с кровати — матка напряглась, потом расслабилась, прошлась быстрым шагом — тоже самое!!! У меня прошлую Б, постояннно этот «тонус»лечили — ничего не изменилось ни на грамм после конских доз папаверина и прочего! В итоге с этим «тонусов» доходида до конца и родила в срок! Конечно если живот постоянно каменный и болит — это не есть хорошо!

Пожаловаться
Виктория
Да не он у меня еще не твердел, кума троих относила щупает говорит это не тонус ))))так я ей верю
Пожаловаться
Натали

У меня тоже такое было. Мне моя гиня прописывала капельки хилак.

Пожаловаться
Виктория
Хилак форте? Для желудка? а по скок вы капель пили?
Пожаловаться
Натали
Она мне прописывала по 40 капель перед едой 2 р в день, но мне и 1 раза хватало, и мне еще они от тошноты помогали, не так мутило.
Пожаловаться
МАЛИНА
Ты уже сильно придираешься)у меня то потянет, то кольнет! ну там же матка у тебя находится увеличенная, как то не так повернулась на что то надавило, что то прижало! я обычно с мужем поссорюсь переволнуюсь так после этого начинаются какие то покалывания, потягивания
Пожаловаться
Виктория
Да я вообще эмоциональная по жизни ))всегда волнуюсь))просто не комфортно мне чет
Пожаловаться
МАЛИНА
Я тоже такая же! позвонила своей гине, она сказала капли пустырника и папаверин мне в помощь
Пожаловаться
Наталья
Мне врач говорила, что если будет поднывать пить магний по две таблетки утром и вечером. Я пару дней попью и все проходит…
Пожаловаться
AIDA

я так же страдала кишечником и газами, т.к. пупс мой был длинным и давил сильно на внутренности, особенно на печень и поджелудочную

Пожаловаться
Виктория
У меня он кстати не маленький)))и ножки длинные, весь в папу))Недавно шевелюшки чувствовала, думаю может тянет еще что она там шевелится и растягивает
Пожаловаться
AIDA
Возможно, так что больше отдыхай пока
Пожаловаться
Татьяна
Можно еще Вибуркол, это травки-гомеопатия. Они и на кишечник действуют и матку расслабляют
Пожаловаться
Виктория
Да знаю, они лучше как по мне папаверина, ну просто папаверин мне как слабительно действует еще))Вроже проблем нет с утра каждый день хожу.
Пожаловаться
Светик

чтобы кишечник норм работал попей геролакт яготынский… мне очень помог… сейчас стараюсь по веччерам пить… и магне выпей.

Пожаловаться
Виктория
Спасибо, вроде работает каждый день, но может не дорабатывает ))магний еще не купила, допила пачку и пью комплекс
Актуальные посты