Грешу на кишечник, вчера ходили по магазинам, немного начал болеть животик, сходила пописять и посидела все прошло, потом целый день лежала все хорошо, опять встала походила не приятные ощущение и немного боль в левом боку.погладила животик, попереварачивалась, попукала стала легче, вчера вечером как стал поднывать я вставила папаверин, но шпу(я такие таблы по жизни не пью)поэтому боль не сильная.такое было недель в 9-11 где неделю тянул, но на узи все было хорошо, надеюсь и сейчас это кишечник и всякие связки, сегодня полежу свечки по вставляю, если боль изменит свой характер схожу на узи.страшновато однакр.Сегодня с утра встала покружило живот в туалет, пошла сходила легко стало))но чувствую тяжесть, живот мягкий, и живот сейчас как при голоде там себе журчит ))думала после 12 недель уже тянуть не будет, я просто всегда чувствую все, у меня с 18 лет диагноз -овуляторный синдром, на овульку живот тянул и побаливал, а в мес болел ток в первый день.может я просто такая чувствительная
Опять мой пузик
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
malchik ili devochka test
lдиферелин помагает ли забеременить
mojno li opredeleit beremennost na 3 nedele
lдиферелин помагает ли забеременить
mojno li opredeleit beremennost na 3 nedele
А я уже безошибочно различаю боль от тонуса и боль к примеру кишечника. Тонус — это ноющая боль в самом низу животика, как перед месиками. А если сбоков, в районе пупка, то это другое. У меня почти всегда кишечник шалит и боли есть!
Если он твердее безболезненно, то насколько я знаю со слов гинеколога, то это не тонус, а тренировочные схватки, что является нормой и появится они могут довольно рано. Самый главный диагностический признак тонуса — боль!!! Матка это же мышечный орган, в любом случае он будет сокращаться периодически-твердеть — встаешь с кровати — матка напряглась, потом расслабилась, прошлась быстрым шагом — тоже самое!!! У меня прошлую Б, постояннно этот «тонус»лечили — ничего не изменилось ни на грамм после конских доз папаверина и прочего! В итоге с этим «тонусов» доходида до конца и родила в срок! Конечно если живот постоянно каменный и болит — это не есть хорошо!
У меня тоже такое было. Мне моя гиня прописывала капельки хилак.
я так же страдала кишечником и газами, т.к. пупс мой был длинным и давил сильно на внутренности, особенно на печень и поджелудочную
чтобы кишечник норм работал попей геролакт яготынский… мне очень помог… сейчас стараюсь по веччерам пить… и магне выпей.