уже не могу

Сегодня ходила гулять ели до дому дошла в глазах темнее давление низкое через день практически голова болит аж до слез уже уже не могу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
наталья
До 3.5 мес просто в каком-то кошмаре прибывала, падала в обмороки на каждом перекрёстке, в каждом магазине, мучалась каждые 2-3 дня с невыносимыми головными болями, переодически сама не справившись с такими жуткими симптомами токсикоза, вызывала скорую, следующие в свою очередь разводили руками, ссылаясь на проблемную беременнсть, кололи что-то бесполезное и не полезное для малыша и отправляли на приём к моему гинекологу, она в свою очередь направляла к неврологу, терапевту и т.д, но ничего из перечисленного здорового результата не принесло, так и пролежала пластом в адских муках почти 4 месяца, пока не перестроился организм и только потом наступило заветное наслаждение беременностью, от головы спасалась спазмалитиками, цитрамон понижает давление! Сил вам и терпения-это того стоит.
Пожаловаться
Екатерина
чай
Пожаловаться
Екатерина
Крепкий сладкий час с шоколадкой вам в помощь и полежать с приподнятыми ногами после этого для улучшения циркуляции крови.
Пожаловаться
Jane

К вечеру головная боль нестерпимая(((( Раньше никогда голова не болела. Слабость, все трясется-ходить даже лень

Пожаловаться
Иришка

Это слабость, организм перестраивается, вам побольше спать надо сейчас. Еще немного и станет легче)

Пожаловаться
Alina Ryabchenko

Обычно на таком сроке это нормальное явление, чувствуется недомогание, головокружение, головные боли… не переживайте, позже все пройдет!

Ну и для подстраховки, на сл. визите у врача, все ей сообщите)

не болейте) Будьте Здоровы)

Пожаловаться
Наталя

у меня почти каждый день такое((((

Пожаловаться
Лина
Я пью парацетамол, не могу такую брль терпеть давление тоже всегда низкое
Пожаловаться
Анастасия
Это опасно! к врачу надо
Пожаловаться
Татьяна Шарипова
Завтра так же если будет то скорую вызывать буду
Пожаловаться
Ььь

тоже самое было!!! Побольше воздуха вам и спать!

Пожаловаться
Наталия

шоколад горький кушать надо

Пожаловаться
Стихийное бедствие

С гемоглобином как? Анемию не ставят?

Пожаловаться
Татьяна Шарипова
Анализы сдавала все в норме
Пожаловаться
Стихийное бедствие
А дефецита веса нет? У меня сестра пришла в беременность с 40 кг. веса… при росте 152… у неё такое тоже бывало… не регулярно, но бывало…
Пожаловаться
Татьяна Шарипова
Может я 165 вес 47.800 а на осмотр последний ходила на 400 грамм похудела
Пожаловаться
Стихийное бедствие

Генеколог должен ваш вес мониторить… я перед беременностью специально вес наедала...