Девочки, подскажите как вы боролись с отеками? У меня сидячая работа и ноги отекают до ужаса, к врачу только 4.06...
Отеки
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, подскажите как вы боролись с отеками? У меня сидячая работа и ноги отекают до ужаса, к врачу только 4.06...
канефрон 2т 3р в день, но что то незаметила результат, а вот брусничный лист идёт на ура. с первым не чего не помогала отеки были ужасные +32кг, очень боюсь повтора придерживаюсь правильного питания сейчас.
Воду вообще-то не рекомендуют ограничивать, т.к. это может вызвать обратный эффект. А вот соль нужно. Я пью бруснивер и соль уменьшила. Но заметила, что отеки только на жаре появляются, если день прохладный, то и отеков нет.
Та же фигня. Но на работе пока сидишь не помогает вообще ничего, ни вода, ни ограничение соли, ни Канефрон. А вот после, уже дома, можно ножки закинуть наверх, еще лучше погулять или поплавать — все пропадает.
бруснивер пью с 12недель в больших кол-вах до 15 часов, с приходом жары еще и соленое все убрала(нигде соль не использую), ну и в питание побольше белка
но все равно отеки бывают утром, стоит только на ночь побольше выпить.Некоторые говорят, что пить обычную воду можно и от нее отеков не бывает, ни фига у меня бывают, поэтому на ночь стараюсь вообще от любой жидкости отказываться
Я тоже пью только обычную воду..
Я пила урологический сбор в прошлую Б.