тонус.

Привет всем!!! Меня положили в больницу с раскрытием внутреннего зева на 3 мм когда привезли меня на скорой врач меня посмотрела и сказала что шейка очень мягкая но при этом она почти 5 см длинная. И у меня тонус мне сразу прописали утрожестан тонус не сходил мне стали ставить капельницу с магнезией вроде стало все норм. Но проходит 2 дня и у меня опять тонус пью при этом опять же гинипрал и вставляю вагинально утрожистан сегодня ставили капельницу с магнезией тонус не на долго меня покинул сказали что будут ставить писсарий но он меня не спасет если не убрать тонус.и вот опять он держится но не сильный. Самой очень страшно переживаю за доченьку. Скажите можно ли избавиться от тонуса хоть как нибудь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Тонус может быть от инфекции. Сдайте бак посев мочи и на инфекции… А вообще я думаю что многие женщины много думают о тонусе, вот он у них и есть. Вот сколько лежу, больше паники наводят и думают о нем, нужно говорить себе что все хорошо, никакого тонуса у меня нет. Мне это помогает. Второй триместр весь тоже с ним мучилась. Щас тьфу тьфу все нормально с ним
Пожаловаться
Оля
Всю 1 Б ходила в стационар на магнезию и уколы ношпы.Тонус снимался ненадолго и так постоянно, магний тоже пила.Ничего не сниммало.Сейчас точно так же, снимает капельница, но ненадолго.Утрожестан у меня 600мг в сутки
Пожаловаться
Лейла

самостоятельно с тонусом вы не справитесь, как ни крути.Все в руках врачей.Назначения все верны. Постарайтесь меньше нервничать, это все что вы можете сделать. сколько уже лежите в больнице?

Пожаловаться
Катерина

меня тонус мучил с 21 недели и до родов, 2 раза из-за него ложилась на сохранение (лечение не помогало, выписывалась с таким же тонусом как и ложилась), ближе к родам тонус перешел в треники, прошел после родов)))))

Пожаловаться
Наталья

меня тоже с тонусом положили в стационар. прописали дюфастон, магнеБ6, витамин Ев капсулах. вот уже две недели в больнице. но завтра может выпишут