Привет всем!!! Меня положили в больницу с раскрытием внутреннего зева на 3 мм когда привезли меня на скорой врач меня посмотрела и сказала что шейка очень мягкая но при этом она почти 5 см длинная. И у меня тонус мне сразу прописали утрожестан тонус не сходил мне стали ставить капельницу с магнезией вроде стало все норм. Но проходит 2 дня и у меня опять тонус пью при этом опять же гинипрал и вставляю вагинально утрожистан сегодня ставили капельницу с магнезией тонус не на долго меня покинул сказали что будут ставить писсарий но он меня не спасет если не убрать тонус.и вот опять он держится но не сильный. Самой очень страшно переживаю за доченьку. Скажите можно ли избавиться от тонуса хоть как нибудь?
тонус.
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
самостоятельно с тонусом вы не справитесь, как ни крути.Все в руках врачей.Назначения все верны. Постарайтесь меньше нервничать, это все что вы можете сделать. сколько уже лежите в больнице?
меня тонус мучил с 21 недели и до родов, 2 раза из-за него ложилась на сохранение (лечение не помогало, выписывалась с таким же тонусом как и ложилась), ближе к родам тонус перешел в треники, прошел после родов)))))
меня тоже с тонусом положили в стационар. прописали дюфастон, магнеБ6, витамин Ев капсулах. вот уже две недели в больнице. но завтра может выпишут