На сроке 9 недель сдала торч.Результаты мне сообщили, когда уже шла 19я неделя. Оказалось подозрение на острую фазу цитомегаловируса. Пошла к инфекционисту. Повтор анализов. Сегодня получила результаты… Даже плакать нет сил. Положительный М, положительный Джи. авидность 38% (т.е. низкая), но вот ДНК вируса не обнаружены.
Три узи за этот период, все хорошие. Не знаю, что будет дальше… На что надеяться, как вообще это воспринимать. Горько, даже тошно на душе.
У кого есть положительный опыт по этому вопросу?
Добрый день! Расскажите, как все прошло у вас?

девочки. Здравствуйте у меня вот такая ситуация… до этого на сроке 8 недель сдавала анализ авидеость была низкая 19.1% а igm были 12.85igg были 96.1 ае/мл что делать? скажите как у Вас все это, Ирина, обошлось? кроха здоровенький родился? я очень сильно боюсь рыдаю не переставая…скажите, всё ли хорошо с малышом в итоге?
Не хочу вас пугать у каждого по разному беременности заканчивались. В теме особые детки не раз натыкалась на тему где у деток и за за цитомегаловируса были проблемы со здоровьем. Есть знакомая у которой при этой инфекции родился здоровый малыш, без отклонений. После родов малыша пролечили антибиотиками.
Я тоже как вы оч.волновалась из-за этого анализа. он пришел норм, зато из-за другого расстроилась. сейчас их напридумывали х.е.р.о.в.у тучу, мама моя ничего не сдавала, УЗИ ни разу не делала. а инфекции всякие и раньше были. я бы на вашем месте пошла с результатами анализов к инфекционисту в ближайшее время, птмчто переживать нам нельзя)
и что врач у вас адекватный, который не страшилки будет рассказывать, а будет пытаться помочь.
врач что говорит? узи хорошие? у меня тоже + цмв, но заражение до б
как он у вас проявляется? у меня был до б.температура была