Цитомегаловирус. Первичное заражение при беременности. Кто сталкивался?

На сроке 9 недель сдала торч.Результаты мне сообщили, когда уже шла 19я неделя. Оказалось подозрение на острую фазу цитомегаловируса. Пошла к инфекционисту. Повтор анализов. Сегодня получила результаты… Даже плакать нет сил. Положительный М, положительный Джи. авидность 38% (т.е. низкая), но вот ДНК вируса не обнаружены.

Три узи за этот период, все хорошие. Не знаю, что будет дальше… На что надеяться, как вообще это воспринимать. Горько, даже тошно на душе.

У кого есть положительный опыт по этому вопросу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тряма

Добрый день! Расскажите, как все прошло у вас?

Пожаловаться
Юлия

девочки. Здравствуйте у меня вот такая ситуация… до этого на сроке 8 недель сдавала анализ авидеость была низкая 19.1% а igm были 12.85igg были 96.1 ае/мл что делать? скажите как у Вас все это, Ирина, обошлось? кроха здоровенький родился? я очень сильно боюсь рыдаю не переставая…
Пожаловаться
Ксения
Юлия 

скажите, всё ли хорошо с малышом в итоге?

Пожаловаться
❤Мама❤Максимки❤
У меня к сожалению опыт в этом вопросе печальный((
Пожаловаться
Nushka
Титры понижать он же не лечится! надо к врачу и пить препараты, чтобы все быдо хорошо! ужачи вам! выздоравливайте!
Пожаловаться
Ирина
спасибо
Пожаловаться
Марина Юсова

Не хочу вас пугать у каждого по разному беременности заканчивались. В теме особые детки не раз натыкалась на тему где у деток и за за цитомегаловируса были проблемы со здоровьем. Есть знакомая у которой при этой инфекции родился здоровый малыш, без отклонений. После родов малыша пролечили антибиотиками.

Пожаловаться
черепашка
у меня была серая зона по Джи, заставили пересдавать, хотя М отриц. пересдавала платно анализ на авидность. в инете куча информации о том, что есть положит. Джи, то беспокоится сильно повода нет. Поговорите со своим лечащим врачом.
Пожаловаться
Ирина
и какая пришла у вас авидность джи?
Пожаловаться
черепашка
51%
Пожаловаться
Ирина
это вроде оч.хорошо
Пожаловаться
черепашка
в расшифровке КДЛ написано, что давняя инфекция.
Я тоже как вы оч.волновалась из-за этого анализа. он пришел норм, зато из-за другого расстроилась. сейчас их напридумывали х.е.р.о.в.у тучу, мама моя ничего не сдавала, УЗИ ни разу не делала. а инфекции всякие и раньше были. я бы на вашем месте пошла с результатами анализов к инфекционисту в ближайшее время, птмчто переживать нам нельзя)
Пожаловаться
Ирина
я уже к ней ходила с первыми анализами, и наслушалась про всякие-якие последствия, прерывание б и так далее. сейчас она увидит новые анализы и будет все еще хуже… впрочем все равно к ней идти… сегодня.
Пожаловаться
черепашка
надеюсь, всё у вас будет хорошо…
и что врач у вас адекватный, который не страшилки будет рассказывать, а будет пытаться помочь.
Пожаловаться
Яна

врач что говорит? узи хорошие? у меня тоже + цмв, но заражение до б

Пожаловаться
Ирина
узи хорошее было. в 17 недель. больше не делала с тех пор
Пожаловаться
Яна
сходите к хорошему врачу, на узи снова, а потом уже решите что делать
Пожаловаться
всепросто

как он у вас проявляется? у меня был до б.температура была