^Девочки, сегодня утром проснулась, уснуть долго не могла, а потом почувствовала резь внизу живота на несколько минут, потом вроде такого не повторялось. Надо ли пугаться или все ОК? Насколько я понимаю, тренники – это ноющая боль, как при месячных, но не резь, или я что-то путаю?
резь внизу живота
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Смотря как режет! У меня тоже бывает там стреляет или режет и в туалет значит давит.
Ну так, терпимо, но неприятно… просто уже столько времени.С 6 утра где то.
Ну терпимо.Сейчас до обеда посмотрю, если не усилится боль, то уж доработаю сегодня)
Всякое бывает… у всех свои ощущения… у меня бывало резало от кишечника, газы и ужасно резало! А в 22 недели перед сном резало как при цистите и постоянно думала, что хочу в туалет и в итоге ночью с почечной коликой по скорой поехала....
Вот я насчет почки и думаю.У меня на узи сказали, что с почкой какая то ерунда.У вас прям сильно болело?
Ну я ложилась спать, у меня были рези просто… все в туалет бегала… уснула и в часа в 2 ночи проснулась от дикой боли! Болел весь бок, не могла не сидеть, не лежать, ходила-ходила по квартире и решила скорую вызвать…
Ох ничего себе… надеюсь меня пронесет и просто дочка уселась мне на мочевой?
Дай Бог!!! ?
В скорую!!! Сейчас сама с угрозой преждевременных родов из-за этого в больнице лежу! Предположение был аппендицит или кишечник, привезли в роддом, где лучшая в Москве реанимация для недоношенных деток. На УЗИ выявилась короткая шейка матки, низкое прилежание, а на кресле пропускает палец! Так что в скорую звоните, вас хотя бы обследуют! У меня ещё месяц назад все было прекрасно. И вот сюрприз, спасибо кишечнику. Если бы не он был бы ппц через какое-то время полнейший.
Мляяя вы меня напугали, у меня колющие по бокам где яичники были боли, у так же было ??
Это может быть и кишечник. Только в скопой вас обследуют полностью. Моя ситуация вообще протекает бессимптомно, если бы не боли в подвздошной правой области так бы и не узнала. При б не рискуйте! Мазануло кровью, коричневыми выделениями- тоже в скорую. Рези- в скорую.Никогда не рискуйте. Нормальны только тянущие ощущение по бокам живота- это связки. Другое-не нормально. И меньше думайте, а надо ли в скорую звонить. Однозначно, НАДО! Пусть проверят лучше и если все хорошо- отпустят.
Возьмите с собой самое необходимое- кружка, столовая ложка, средства гигиены.
В скорую! Не рискуйте! Там хотя бы вас проверят полностью! И обменную карту, все УЗИ, возьмите с собой!
У меня бывают ляжет неудобно и давит, но не режущие, просто тяжесть и тоже в туалет хочется постоянно, проходит когда перевернётся или стаю в коленно-локтевую сразу легче