понижается давление(

^здравствуйте, будущие мамочки! у меня почему то в последнее время начало резко понижаться давление, падает до 90/50, чувствую себя в этот момент просто ужасно, выпиваю чашечку кофе, но все равно не надолго помогает(((я с первой когда ходила, у меня всегда было пониженное давление, меня только пошатывало и ничего особенного, а тут прям голова болеть начинает, тошнит, и что самое важное начинает болеть низ живота, боюсь как бы не родить раньше времени((особенно ночью все обостряется… я думала что это гестоз, но ни отеков ни прибавки в весе колоссальной нет, как нет и белка, прибавила пока всего 9 кг.может кто сталкивался? может ли болеть живот от того что давление понизилось?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дина Гетингер
пониженное давление это очень опасно. я несколько раз в обморок падала. поговорите с геникологом, моя мне прописала лимонник(кустарник растет на дальнем востоке) я его полтора месяца искала. а еще мне кололи кокорните 6 уколов… болючие очень но помогли… самолечением не советую заниматься.лучше сходите поговорите на эту тему с врачем… а еще можно к невропотологу сходить это он мне уколы прописал.они на основе трав и витаминов  щадящий очень успокаивает и расширяет сосуды